Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Inimigos naturais dos ácaros fitófagos na macieira. Agapomi, Vacaria, n. 144, p. 5, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Plano de amostragem de presenca-ausencia e ciclo de vida de Panonychusulmi (Koch, 1836) (Acari: tetranychidae) em macieira (malus domestica Bork 1803. Curitiba: UFP, 1988. 125p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a industria textil Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.2. 208p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a tecnologia textil. Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.1 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Pulgão lanígero na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 10, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; RIBEIRO, L. G. Alternativas para o manejo da mosca-das-frutas. Agapomi, Vacaria, n. 177, p. 5, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; RIBEIRO, L. G. Manejo de pragas na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; MIZUBUTI, A. Producoes de duas cultivares de batata influenciadas pelas condicoes de armazenamento do tuberculo-semente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.20-21, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; SMILDT, E. R. Avaliacao de cultivares de batata em Muniz Freire-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.30, maio 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. T. B.; RIBEIRO, L. G. Repertório bibliografico dos técnicos da CEPLAC. Ilheus: CEPLAC, 1978. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. T. B.; RIBEIRO, L. G. Repertório bibliografico dos técnicos da CEPLAC. Ilheus: CEPLAC, 1978. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; RAMALHO, S. S. Utilizacao de vermicomposto na producao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; PEIXOTO, C. L. H.; AMIGO, F. Avaliacao de cultivares de cenoura em Alegre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.52-53, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; RODRIGUES, C.; F. FILHO, E. Avaliacao de cultivares de alface no plantio de primavera-verao em Alegre-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.41, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZIMERER, A. T.; RIBEIRO, L. G.; COELHO, R. I. Comportamento de cultivares de alho em Alegre, RS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.25-26, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G.; KATSURAYAMA, Y. Manual de identificação de doenças e pragas da macieira. Florianopolis: EPAGRI, 1999. 149p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; RIBEIRO, L. G.; SANTOS, J. P. dos. A mariposa-oriental nos pomares catarinenses: ocorrência, monitoramento e manejo integrado. Florianópolis: EPAGRI, 2007. 32 p. il., color. (EPAGRI. Boletim Técnico, 139). ISSN 0100-7416.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; LOPES, J. C.; MARTINS FILHO, S.; RAMALHO, S. S. Adubacao organica na producao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.134-137, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; RIBEIRO, L. G.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; PADILHA, A. C. Acompanhamento da eficiência de atrativos alimentares para o monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/01/2018
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, L. B. F. de; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. M. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S.
Afiliação:  LUANA BARBOSA FREIRE DE FIGUEIREDO, Bolsista PIBIC/CNPq; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; LAISA GOMES MEDEIROS RIBEIRO, Mestranda da UNIVASF; ANTÓNIO FERNANDO DE BARROS PEREIRA PINTO, Mestrando da UNIVASF; MARIA NAIARA PEREIRA DA SILVA, Graduanda da UNIVASF; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; MABEL FREITAS CORDEIRO, Professora da UNIVSF; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, Professor da UNIVASF.
Título:  Efeito da inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a resposta estral de cabras Canindé criadas no Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017.
Páginas:  p. 2183-2185.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a resposta estral de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco, 30 cabras Canindé foram distribuídas em três grupos de dez animais: GCON, com cabras alimentadas com capim elefante e suplementadas com concentrado comercial; GTA15 e GTA30, com cabras suplementadas com 15% e 30% de torta de algodão, respectivamente, por 36 dias (24 dias antes do tratamento de sincronização do estro até o dia da inseminação artificial). Para sincronizar os estros, as cabras receberam por nove dias uma esponja intravaginal impregnada com progestágeno. Quarenta e oito horas antes da remoção da esponja, 75 ?g de d-cloprostenol e 200 UI de eCG foram administrados intramuscularmente. Após isso, iniciou a detecção do estro das cabras, de modo que, foi verificado o percentual de fêmeas em estro, o intervalo entre a retirada da esponja e início do estro e a duração do estro. Para comparar os parâmetros foi utilizada a Análise de Variância, seguida do teste de Tukey. Os dados em porcentagem foram submetidos ao Qui-quadrado. As diferenças foram consideradas significativas quando P<0,05.
Palavras-Chave:  Estro; Torta de algodão.
Thesagro:  Caprino; Dieta; Nutrição animal; Ovulação; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186118/1/Efeito-da-inclusao....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57160 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional