|
|
Registros recuperados : 29 | |
17. |  | RIBEIRO, L. A. O.; FONTANA, C. S.; WALD, V. B.; GREGORY, R. M.; MATTOS, R. C. Relação entre a condição corporal e a idade das ovelhas no encarneiramento com a prenhez. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 2, p. 357-361, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | REZLER, U.; RIBEIRO, L. A. O.; DREYER, C. T.; LEHUGEUR, C. M.; CARNESELLA, S.; CECIM, M. Cobre sérico e enzimas relacionadas ao seu metabolismo em ovinos no Rio Grande do Sul. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 80-084, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, L. A.; AZEVEDO, J. L.; ARAGAO, F. J. L.; RECH, E. L.; SCHMIDT, G. S.; GOUTINHO, L. L. In situ DNA transfer to chicken embryos of biolistics. Genetics and Molecular Biology, v.22, n.4, p.525-529, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
5. |  | RAMOS, I. A.; OLIVEIRA, H. R. de; COSTA, L. C. da; REIS, S. A.; ARAÚJO, E. C. da C.; RIBEIRO, L. A. de A.; LIMA, J. T. de. Efeito relaxante de Erythroxylum subrotundum (Erythroxylaceae) em aorta isolada de rato. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 527-532. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|