|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/04/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-522-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Aramazenamento; Feira limpa; Hortaliças. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Embalagem; Hortaliça; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pós-colheita; Processamento Mínimo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
horticulture; vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101771/1/500perguntaspos-colheitahortalicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01413nam a2200337 a 4500 001 1926242 005 2012-06-06 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-522-9 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aPós-colheita de hortaliças$bo produtor pergunta, a embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p.$c2011 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aProdução e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. 650 $ahorticulture 650 $avegetable growing 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aProdução 653 $aAramazenamento 653 $aFeira limpa 653 $aHortaliças 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, A. J. DOS; GOMIDE, C. A. de M.; RIBEIRO, K. G.; OLIVEIRA, A. M. S. DE; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; COSTA, I. A.; PACHECO, V. S. |
Afiliação: |
ALBERT JOSÉ DOS ANJOS, UFVJM; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; KARINA G. RIBEIRO, UFVJM; ALINE MYSTICA S. DE OLIVEIRA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; IGOR ALMEIDA COSTA; VINICIUS SACRAMENTO PACHECO. |
Título: |
Características estruturais do dossel do capim marandu sob lotação intermitente com periodo de descanso variável ou fixo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Altura pré-pastejo; Ciclo de pastejo; Densidade de forragem; Interceptação luminosa; Relação lâmina/colmo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/948991/1/Caracteristicas-estruturais-do-dossel-do-capim-marandu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200241 a 4500 001 1948991 005 2024-03-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, A. J. DOS 245 $aCaracterísticas estruturais do dossel do capim marandu sob lotação intermitente com periodo de descanso variável ou fixo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 653 $aAltura pré-pastejo 653 $aCiclo de pastejo 653 $aDensidade de forragem 653 $aInterceptação luminosa 653 $aRelação lâmina/colmo 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aRIBEIRO, K. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. S. DE 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aCOSTA, I. A. 700 1 $aPACHECO, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|