|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GIRARDI, E. A.; POMPEU JUNIOR, J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CRISTOFANI-YALY, M.; SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; BASSANEZI, R. B.; GARCIA, L. A. P.; AYRES, A. J. Guia de reconhecimento dos citros em campo: Um guia prático para o reconhecimento em campo de variedades de laranjeira-doce e outras espécies de citros cultivadas no estado de São Paulo e Triângulo Mineiro. Araraquara : Fundecitrus, 2021. 158p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CAMACHO, M. A.; SHINOHARA, L. D.; RIBEIRO, J. S. F.; RIBEIRO, J. F.; FORTES, D. G.; ARAÚJO, E. de O. Doses e fontes de nitrogênio em cobertura na cultura do algodoeiro em Maracaju (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | SALVA, T. J. G.; RIBEIRO, J. S.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEREIRA, S. P.; SILVAROLLA, M. B. Contribuiçoes atuais para a melhoria da qualidade do café arábica. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM CAFÉ, 9., 2009, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2009. Coordenado por Roberto Thomaziello, Luiz Carlos Fazuoli. p. 71-75Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SANTOS, D. C. dos; BARBOZA, A. da S.; RIBEIRO, J. S.; RODRIGUES JUNIOR, S. A.; CAMPOS, A. D.; LUND, R. G. Bixa orellana L. (Achiote, Annatto) as an antimicrobial agent: A scoping review of its efficiency and technological prospecting. Journal of Ethnopharmacology, v. 287, 114961, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.88-89. 18 e 19 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | GARCIA, R. M.; RATTES, J. F.; GARCIA, I. M.; RODRIGUES, M. A. F.; MARQUES, A. F.; SILVA, C. M.; SOUZA, C. R. de; NASCIMENTO, P. R.; CASTRO, D. F. de; RIBEIRO, J. S.; MARINHO, J. A. A. Eficácia do Zetacipermetrina e Bifentrina no controle do Bicudo-do-Algodoeiro (Anthonomus grandis) na região Sudoeste do Estado de Goiás In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | GARCIA, R. M.; RATTES, J. F.; GARCIA, I. M.; RODRIGUES, M. A. F.; MARQUES, A. F.; CASTRO, D. F. de; SILVA, C. M.; SOUZA, C. R. de; RIBEIRO, J. S. GUERRA, G. M.; ALVES, A. F.; MARINHO, J. A. A. Eficácia do Zetacipermetrina e Bifentrina no controle de Spodoptera eridanea na cultura do algodoeiro na região Sudoeste do Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
7. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
8. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|