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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 52 | |
3. |  | SILVA, S. C. da; RIBEIRO, J. R. Zoneamento agroclimático para o feijão (2a. safra) nos estados de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Bahia. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 97-106.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. |  | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; RIBEIRO, J. R. D.; SOUZA, L. F. de. Celulose de fibra longa a partir de sorgo biomassa, um significativo potencial para o setor de papel e celulose na região Centro-Oeste. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. |  | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; RIBEIRO, J. R. D.; SOUZA, L. F. de. Sorgo biomassa como uma alternativa para a produção de celulose de fibra longa em regiões não subtropicais do Brasil. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, v. 1, n. 1, p. 95-101, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 52 | |
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