|
|
Registros recuperados : 107 | |
9. | | RIBEIRO, V. S.; FINCO, M. V. A.; RIBEIRO, J. B.; NUNES, J. F. Cadeia produtiva da soja e a produção de biodiesel no Tocantins: uma análise do uso da terra pela agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 173-189, jan./ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MATTOS, A.; RIBEIRO, J. B. M.; MATTOS, K. M. da C.; VILLA, E. A. Caracterizacao climatica da Represa do Lobo (Itirapina-SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 10.; CONGRESSO DA FLISMET, 8., 1998, Brasilia, DF. [Anais]. [S.l.: s.n., 1998?]. n.p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
16. | | PERI, E.; FONGARO, G.; TESSMANN, A. L.; RIBEIRO, J. B.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Associação do marcador LEPR com composição da coxa em frango de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | PERDIGAO, G. J. A.; MARTINS, A. C. S.; GONCALVES, P. H. L.; CHAVES, J. G.; RIBEIRO, J. B. M. Analise de tratamentos aplicados em condicoes de microclima a cultura da alface (Lactuca sativa L.) no municipio de Santa Izabel do Para. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.763-764. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | BONGARO, G.; PERI, E.; TESSMANN, A. L.; RIBEIRO, J. B.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Frequência alélica e genotípica de polimorfismo no gene receptor da leptina (LEPR) em duas linhagens de aves (Gallus gallus). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. |
Afiliação: |
B. O. Hosken, UFJF; A. G. Gonelli, UFJF; P. A. A. Almeida, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; H. M. Hungaro, UFJF. |
Título: |
Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artisanal Minas Cheese; PCR multiplex. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 2101947 005 2018-12-18 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOSKEN, B. O. 245 $aDevelopment and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. 260 $c2018 653 $aArtisanal Minas Cheese 653 $aPCR multiplex 700 1 $aGONELLI, A. G. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aHUNGARO, H. M. 773 $tIn: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|