Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  01/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e S.
Afiliação:  TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; SEBASTIÃO de OLIVEIRA e SILVA, CNPMF.
Título:  Agronomic evaluation of cavendish banana genotypes in Brazil's Cerrados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 66.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cavendish-type bananas are among the most popular worldwide. The Brazilian Cerrados presents a favourable climate with well-defined seasons (dry from April to October and rainy from November to March), adequate water availability for irrigation and favourable soils, in which bananas can be successfully grown and which stimulate commercial demand.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28003 - 1UPCRA - PP634.772P965
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/02/2020
Data da última atualização:  28/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.
Afiliação:  J.A. RIBEIRO; M. SEIFERT; J. VINHOLES; C.V. ROMBALDI; L. NORA; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.
Título:  Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Minimal processing; Sensorial analyses.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Enzymes; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21501 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional