|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e S. |
Afiliação: |
TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; SEBASTIÃO de OLIVEIRA e SILVA, CNPMF. |
Título: |
Agronomic evaluation of cavendish banana genotypes in Brazil's Cerrados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 66. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cavendish-type bananas are among the most popular worldwide. The Brazilian Cerrados presents a favourable climate with well-defined seasons (dry from April to October and rainy from November to March), adequate water availability for irrigation and favourable soils, in which bananas can be successfully grown and which stimulate commercial demand. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00966nam a2200169 a 4500 001 1908619 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, T. G. 245 $aAgronomic evaluation of cavendish banana genotypes in Brazil's Cerrados. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 66.$c2011 520 $aCavendish-type bananas are among the most popular worldwide. The Brazilian Cerrados presents a favourable climate with well-defined seasons (dry from April to October and rainy from November to March), adequate water availability for irrigation and favourable soils, in which bananas can be successfully grown and which stimulate commercial demand. 650 $abreeding 650 $aBanana 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aSILVA, S. de O. e S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
J.A. RIBEIRO; M. SEIFERT; J. VINHOLES; C.V. ROMBALDI; L. NORA; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimal processing; Sensorial analyses. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Enzymes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 2120676 005 2020-02-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aErythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidant activity 650 $aEnzymes 650 $aPhenolic compounds 653 $aMinimal processing 653 $aSensorial analyses 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aVINHOLES, J. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 773 $tItalian Journal of Food Science$gv. 31, p. 573-590, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|