|
|
Registros recuperados : 188 | |
21. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOARES, I. P. Monitoramento por CG-DIC da estabilidade química do B7 durante a estocagem. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
31. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
33. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
37. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R.; GONÇALVES, M. A.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Rosa Treptow; Michel Aldrighi Gonçalves; Mauricio Seifert; Jardel Araújo Ribeiro. |
Título: |
Qualidade sensorial de cultivares de morango. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Organoléptica. |
Thesagro: |
Análise; Fruta de Clima Temperado; Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172302/1/Boletim-265-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 2087304 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aQualidade sensorial de cultivares de morango.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265). 650 $aAnálise 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMorango 653 $aOrganoléptica 700 1 $aTREPTOW, R. 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|