|
|
Registros recuperados : 188 | |
18. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | LLAMAS, J.; SILVA, H. P. da; ANDRADE, S. de M.; RIBEIRO, J. A. R. Analise de disponibilidades hidricas da bacia hidrografica do rio Verde/Jacare na microregiao de Irece, semi-arido do Estado da Bahia-Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL CYTED-XVII, 2., 2002, Salvador, BA. Um enfoque integrado para gestao sustentavel da agua - experiencias em regioes semi-aridas: resumo. Salvador: CYTED/UFBA/UEFS/SRH-BA/MMA-SRH/FAPEX, 2002. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Jardel Araújo Ribeiro; Mauricio Seifert. |
Título: |
Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Armazenamento refrigerado; Escurecimento enzimático. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168024/1/Boletim-271.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200193 a 4500 001 2081325 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271.) 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAditivos 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aEscurecimento enzimático 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSEIFERT, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|