|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/02/1996 |
Data da última atualização: |
28/02/1996 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. de; CARVALHO, E. G. de; OLIVEIRA, A. de S.; PINEDA, V. F. A.; FELIX, R. M.; FERNANDES, R. R. |
Título: |
Ovinocultura. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMPAER, 1988. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMPAER. Fato Rural, 18). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Criação; Ovelha; Ovinocultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200229 a 4500 001 1053144 005 1996-02-28 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 245 $aOvinocultura. 260 $aCampo Grande: EMPAER$c1988 300 $a4p. 490 $a(EMPAER. Fato Rural, 18). 650 $aCriação 650 $aOvelha 650 $aOvinocultura 650 $aPesquisa 700 1 $aCARVALHO, E. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. de S. 700 1 $aPINEDA, V. F. A. 700 1 $aFELIX, R. M. 700 1 $aFERNANDES, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Daiane Nogueira, FURG. |
Título: |
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido kójico; Eritorbato de sódio; Firmeza. |
Thesagro: |
Perda de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133381/1/Fernando-Flores-Cantillano-Simposio-de-Alimentos57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 2028932 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aQualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p.$c2015 650 $aPerda de Peso 653 $aAcido kójico 653 $aEritorbato de sódio 653 $aFirmeza 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|