Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; RIBEIRO, G. de J. F. Análise quantitativa dos teores de corantes em frutos de açaizeiro. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 18 p. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F. Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v. 3, p. 1947-1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/08/1999
Data da última atualização:  05/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F.
Afiliação:  RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; H. ROGEZ, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE LOUVAIN; GUILHERMINA DE JESUS FALCÃO RIBEIRO, BOLSISTA CPATU.
Título:  Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.
Páginas:  v. 3, p. 1947-1950.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Castanha-do-brasil; Pará.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Farinha Mista; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil nuts; flour; food technology; nutritive value.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/400029/1/Processamento-agroindustrial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU29320 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional