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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, D. V. R.; SATYANARAYANA, T.; MUNIYAPPA, V.; PIO-RIBEIRO, G. Advances in the identification and management of tospoviruses affecting tomato. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.124-125.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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102.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. C. A.; DANIEL. ROSSINI; COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A. Crescimento e qualidade química de frutos de Mangueira kent sob secamento parcial de raiz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBEA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoBONIFACIO, A.; COSTA, C. B. da; RIBEIRO, G. G.; MORANDINI, I. A.; OLIVEIRA, L. E. K. Descricao das ocupacoes. Brasilia, DF: SENAR, 1995. 178p. Serie metodologica, 3.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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104.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RIBEIRO, G. T.; TRINDADE, C. Cultivo de eucalipto em propriedades rurais. Viçosa: Aprenda Fácil, 2001. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, R. R. de; GONÇALVES, J. F. de C.; COSTA, J. R.; RIBEIRO, G. de O. Curso diário e sazonal do potencial hídrico foliar de mogno em sistema agroflorestal. Revista Árvore, Viçosa, v. 39, n. 6, p. 1103-1110, nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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106.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. S.; RIBEIRO, G. A.; RIBEIRO, C. A. A. S.; SILVA, E. P. Escolha de locais para instalação de torres de detecção de incêndio com auxílio do SIG. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 363-369, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. da; FIEDLER, N. C; JUNIOR, C. S; RIBEIRO, G. A; FELFILI, M. J. Diagnostico das principais causas de incendios florestais em unidades de conservacao do Distrito Federal. In: WORKSHOP SOBRE INCENDIOS FLORESTAIS, 1., 2000, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 2001. p. 35-41 (Comunicacoes Tecnicas Florestais, v.3, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, V. R.; RIBEIRO, G. A.; SILVA, E. da; BRAGA, G. M. Diagnóstico do uso do fogo no entorno o Parque Estadual da Serra do Brigadeiro (PESB), MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 87-94, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. R.; NARCISO, M. G.; SILVA, J. G. J. da. Desenvolvimento de um sistema de monitoramento para armadilhas de mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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110.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. J. do; PIO-RIBEIRO, G.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A. Detecção de allexivírus em primórdios foliares de alho via RT-PCR. Summa Phytopathologica, v. 34, n. 3, p. 267-269, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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111.Imagem marcado/desmarcadoRADAELLI, P.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; KUHN, G. B.; PIO-RIBEIRO, G.; NICKEL, O. Detecção e caracterização molecular do gene da proteína capsidial do Rupestris stem ptting-associated virus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 130 ago. 2007. 32 Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. Resumo 98.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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112.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; PAZ, C. D.; ASSIS FILHO, F. M.; PIRES, C. R. C. Deteccao sorologica de virus em uma colecao de batata (Solanum tuberosum) no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p.473-475, set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCATARINO, A. M.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; PIO-RIBEIRO, G.; NICKEL, O. Detection and coat protein gene characterization of grapevine virus B isolates from different grapevine species. Journal of the Brazilian Society for Virology, Novo Hamburgo, v. 18, p. 185, 2013. Suplemento. Resumo apresentado nos Annals of XXIV Brazilian Congress of Virology & VIII Mercosur Meeting of Virology, Porto Seguro, Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCATARINO, A. D. M.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; RIBEIRO, G. P. Detection and partial molecular characterization of isolates of Grapevine leafroll-associated virus 4 and Grapevine rupestris vein feathering virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Ouro Preto: UFV, 2013. p. 1. Resumo apresentado de número 371-2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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115.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, B. L. A.; WHITE, L. A. S.; RIBEIRO, G. T.; FERNANDES, P. A. M. Development of a fire danger index for eucalypt plantations in the northern coast of Bahia, Brazil. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 4, p. 601-609, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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116.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T.; RIBEIRO, G. B. C.; MANCIN, G. R.; TRIGUEIRO, M. S.; PESSUTO, S. R. Nitrogenio, fosforo e potassio na parte aerea do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Angela Hipper, cultivado com inseticidas granulados sistemicos. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.90-91, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. C. do; PIO-RIBEIRO, G.; WILLADINO, L.; ANDRADE, G. P. de; SANTOS, R. C. Obtenção de plantas de amendoim livres de vírus, através do cultivo de embriões e quimioterapia in vitro. Revista de Oleginosas e Fibrosas, v.5, n.2, p.307-312, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M.; RIBEIRO, G. P.; COELHO, R. S. B.; SILVA JUNIOR, J. N. Penicillium sclerotigenum Yamamoto, principal fungo causador de podridao em tuberas de inhame (Dioscorea cayenensis Lam.) no Estado de Pernambuco (Brasil). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.67-76, jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. F. dos; RIBEIRO, G. G.; GOMES, I. A.; CARNEIRO, R. M. Programação das ações da formação profissional rural. Brasília, DF: SENAR, 1995. 27 p. (SENAR. Serie Metodológica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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120.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F. Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v. 3, p. 1947-1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/10/2007
Data da última atualização:  22/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
Afiliação:  RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; ALEXANDRE A. MORAES SAMPAIO, UNESP/Jaboticabal; GLAUCO MORA RIBEIRO, UNESP/Jaboticabal; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE.
Título:  Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007.
Páginas:  p. 192-194.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificar as diferenças no perfil de ácidos graxos nas amostras do m´suculo longissimus de bovinos, machos não castrados e f~emeas de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, retiradas na altura da 7 e 12 costela.
Palavras-Chave:  Ácido graxos; Grupos genético.
Thesagro:  Carne; Músculo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17222/1/PROCIRRT2007.00195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17222 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00195TUL2007.00195
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