|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. 335-336 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | CORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M. Analysis of beef quality by low resolution NMR. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 11., 2007. Angra dos Reis.; WORKSHOP NMR IN SOUTH AMERICA, 2007. Angra dos Reis. Extended abstracts book... Angra dos reis: [Auremn], 2007. p. 99-100 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. |
Título: |
Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. |
Páginas: |
335-336 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89661/1/Proci-07.00137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200181 a 4500 001 1030664 005 2013-09-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORATO, L. A. 245 $aAnálise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p.$c2007 300 $a335-336 653 $aEvento 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCORRÊA, C. C. 700 1 $aRIBEIRO, F. Z. 700 1 $aTULIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|