|
|
Registros recuperados : 224 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIMENTEL, R. M. de A.; SANTOS, V. M. dos; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; SOARES, B. O. Desenvolvimento e maturação de frutos de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, V. M. dos; PIMENTEL, R. M. de A.; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; ALVES, B. O. Desenvolvimento de sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, E. A. dos S.; APARÍCIO, W. C. da S.; MARANGON, L. C.; GUEDES, M. C.; FERREIRA, R. L. C.; APARÍCIO, P. da S. Arranjo espacial e distribuição diamétrica da Gustavia augusta L. em uma floresta de terra firme no Amapá, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 563-568. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, R. da C.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JR, F.; KORITIAKI, N. A.; NIWA, M. V. G.; MARCONATO, M. N.; CASTRO, F. A. B.; RIBEIRO, E. L. A. Relationships among internal fat depots and subcutaneous fat in sheep. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.382, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Small Ruminant: Production.T370. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, R. J. P. de; FERREIRA NETO, D. T.; RIBEIRO, E. F.; VASQUEZ, A.; STÖHRLICH, L.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação da fenologia de pinhão manso na safra 2011/12 em Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EICHOLZ, M. D.; RIBEIRO, E. F.; VASQUES, A.; SILVA, M. T. da; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D. Avaliação do desempenho agronômico do tungue em pelotas/rs In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de. Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONSTANTINO, C.; RIBEIRO, E. L. de A.; BRIDI, A. M.; TARSITANO, M. A.; KORITIAKI, N. A.; PERES, L. M.; MIZUBUTI, I. Y.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G. Quality of aged ewe meat in vacuum-packaging system for different storage periods. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 2, p. 3437-3446, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, J. C. C.; GOMES, R. S.; AZEVEDO, F. H. V.; ABREU, J. B. R.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, E. T. Effect of inclusion of perennial soybean (Neonotonia wightii) on the chemical composition and in vitro dry matter digestibility of elephant grass silage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, E. B.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; ANDRADE, L. F.; DURÃES, N. N. L.; SILVEIRA, E. K. C. P.; LONDE, L. N.; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento de e mandioca cultivar olho roxo (bgm 0036) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTIAGO, D. C.; HOMECHIN, M.; SILVA, J. F. V.; SANTOS, T. A. F.; MONTEIRO JUNIOR, J. F.; GOMES, B. C.; RIBEIRO, E. R. Isolamento de Paecilomyces lilacinus em solos brasileiros para uso no biocontrole de nematóides. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. S376-377, ago. 2003. Suplemento. Resumo 808. Edição do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, J. M.; SOUZA, S. B.; PIZAIA, A.; MARCHIORI, R.; RIBEIRO, E.; CÁRDENAS, F. E. N.; MORO, F. V.; MORO, J. R. Instalação e avaliação de um banco do germoplasma in vivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). In: Ciência e Cultura, v.46, p.11, 1994. Suplemento. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 224 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. |
Afiliação: |
EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; LARA A. S. M. SMIDERLE, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; FLAVIO S. N. CARDOSO, UFRJ; ISABELLA N. DEODORO, UFRJ; PATRÍCIA B. GOMES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Abóbora; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68032/1/2012-136.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200229 a 4500 001 1936742 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aInfluence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAbóbora 650 $aCarotenóide 653 $aCozimento 700 1 $aSMIDERLE, L. A. S. M. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aDEODORO, I. N. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aRAMOS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|