Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/04/2015
Data da última atualização:  07/04/2015
Autoria:  YAMAMOTO, M.; OLIVEIRA, P. E.; GAGLIANONE, M. C. (coord.).
Título:  Uso sustentável e restauração da diversidade dos polinizadores autóctones na agricultura e nos ecossistemas relacionados: planos de manejo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2014.
Páginas:  406 p.
ISBN:  978-85-89368-11-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1. Manejo de polinizadores em Mangifera indica L. (Anacardiaceae) no Vale do Submédio Rio São Francisco; Capítulo 2. Diagnósticos e propostas de planos de manejo para polinizadores da mangueira (Mangifera indica L. - Anacardiaceae) variedade Tommy Atkins na Região do Vale do Submédio Rio ; São Francisco; Capítulo 3. Aspectos da polinização de Annona coriacea e A. dioica (Annonaceae) no cerrado matogrossense; Capítulo 4. A polinização da gravioleira (Annonaceae) no estado de Pernambuco; Capítulo 5. Diagnóstico e manejo dos polinizadores da mangabeira em Pernambuco e Paraíba: conservando polinizadores para produzir mangabas (Hancornia speciosa, Apocynaceae); Capítulo 6. Plano de Manejo para polinizadores do açaizeiro Euterpe oleracea (Arecaceae). Capítulo 7. Polinizadores do murici (Byrsonima crassifolia, Malpighiaceae) em uma área nativa: diversidade de espécies, nidificação e seu uso sustentável na agricultura. Capítulo 8. Os polinizadores da aceroleira (Malpighia emarginata, Malpighiaceae) no Nordeste do Brasil: manejo e demandas ambientais; Capítulo 9. Diagnóstico e manejo dos polinizadores do algodoeiro; Capítulo 10. Polinização e polinizadores de maracujá no Paraná; Capítulo 11. Polinização do maracujá-amarelo no semiárido da Bahia; Capítulo 12. Polinização do maracujá-amarelo (passiflora edulis f. flavicarpe) no Triângulo Mineiro e possibilidades de manejo sustentável de Xylocopa spp. (Apidae, xylocopini); Capítulo 13. Polinizadores do maracujá-amarelo no Norte... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Diagnóstico do manejo; Frutas; Manejo de polinizadores; Plano de manejo; Polinization; Uso sustentável.
Thesagro:  Abelha; Agricultura sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Manejo; Polinização.
Thesaurus Nal:  Insect pollination.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54539 - 1ADDLV - PP333.95Y19u2015.00033
CPATU51007 - 1ADDLV - PP631.847Y19u2015.00042
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  20/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, J. C. C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. S.; KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, E. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.
Afiliação:  JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; J.C.C. ALMEIDA, UFRRJ; F.H.V. AZEVEDO, UFJF; R. S. GOMES, UFJF; P.M. KREMPSER, UFJF; E. T. RIBEIRO, UFRRJ; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Effect of tannin addition on losses and fermentation profile of soybean silage.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Silage of legumes is an alternative to increase the protein level in animal diets. Although presenting high nutritive value, legumes generally have bad characteristics for an adequate fermentation (Tabacco et al., 2006). A common practice is the use of additives to improve the quality of the ensiled material. So, the objective of this work is to evaluate the effect of commercial tannin addition on fermentation characteristics and losses during the soybean ensiling process.
Palavras-Chave:  Soybean silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920962/1/Effect-of-tannin-addition-on-losses-and-fermentation-profile-of-soybean-silage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18931 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional