Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; BORGES, R. M. S.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; P. B. GOMES, UFRJ; E. M. G. RIBEIRO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; R. M. S. BORGES.
Título:  Retention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenóides; Cozimento; Retenção.
Thesagro:  Abóbora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11180 - 1UPCSP - PP2011/1682011.00470
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional