|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; BORGES, R. M. S. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; P. B. GOMES, UFRJ; E. M. G. RIBEIRO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; R. M. S. BORGES. |
Título: |
Retention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cozimento; Retenção. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1917277 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aRetention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing. 260 $c2011 650 $aAbóbora 653 $aCarotenóides 653 $aCozimento 653 $aRetenção 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aBORGES, R. M. S. 773 $tIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|