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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, R. M. de A.; SANTOS, V. M. dos; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; SOARES, B. O. Desenvolvimento e maturação de frutos de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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102.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. dos; PIMENTEL, R. M. de A.; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; ALVES, B. O. Desenvolvimento de sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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103.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. A. dos S.; APARÍCIO, W. C. da S.; MARANGON, L. C.; GUEDES, M. C.; FERREIRA, R. L. C.; APARÍCIO, P. da S. Arranjo espacial e distribuição diamétrica da Gustavia augusta L. em uma floresta de terra firme no Amapá, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 563-568.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; BORGES, R. M. S. Retention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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105.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JR, F.; KORITIAKI, N. A.; NIWA, M. V. G.; MARCONATO, M. N.; CASTRO, F. A. B.; RIBEIRO, E. L. A. Relationships among internal fat depots and subcutaneous fat in sheep. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.382, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Small Ruminant: Production.T370.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. J. P. de; FERREIRA NETO, D. T.; RIBEIRO, E. F.; VASQUEZ, A.; STÖHRLICH, L.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação da fenologia de pinhão manso na safra 2011/12 em Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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107.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; RIBEIRO, E. F.; VASQUES, A.; SILVA, M. T. da; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D. Avaliação do desempenho agronômico do tungue em pelotas/rs In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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108.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de. Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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110.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; SILVA, L. das D. F. da; CUNHA FILHO, L. F. C. da. Aspectos reprodutivos em ovelhas hampshire down submetidas a monta continua na regiao norte do Parana. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.4, p.637-646, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; SMIDERLE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V.; PACHECO, S. Assessment of carotenoids in pumpkin (C. moschata Duch.) landraces after different homecooking conditions. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2012, Montpellier. A lunch box for tomorrow: an interactive combination of integrated analysis and specialized knowledge of food: abstract CD ROM. Wageningen: EFFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C.; RIBEIRO, E. L. de A.; BRIDI, A. M.; TARSITANO, M. A.; KORITIAKI, N. A.; PERES, L. M.; MIZUBUTI, I. Y.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G. Quality of aged ewe meat in vacuum-packaging system for different storage periods. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 2, p. 3437-3446, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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113.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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114.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. C. C.; GOMES, R. S.; AZEVEDO, F. H. V.; ABREU, J. B. R.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, E. T. Effect of inclusion of perennial soybean (Neonotonia wightii) on the chemical composition and in vitro dry matter digestibility of elephant grass silage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 2., 2011, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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115.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. B.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; ANDRADE, L. F.; DURÃES, N. N. L.; SILVEIRA, E. K. C. P.; LONDE, L. N.; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento de e mandioca cultivar olho roxo (bgm 0036) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. de S.; RIBEIRO, E. A. de S. Lâmina de água para irrigação de pinhão manso em Teresina, PI. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E AGRONOMIA, 2014, Teresina. Anais... Teresina: CONFEA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, D. C.; HOMECHIN, M.; SILVA, J. F. V.; SANTOS, T. A. F.; MONTEIRO JUNIOR, J. F.; GOMES, B. C.; RIBEIRO, E. R. Isolamento de Paecilomyces lilacinus em solos brasileiros para uso no biocontrole de nematóides. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. S376-377, ago. 2003. Suplemento. Resumo 808. Edição do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; SOUZA, S. B.; PIZAIA, A.; MARCHIORI, R.; RIBEIRO, E.; CÁRDENAS, F. E. N.; MORO, F. V.; MORO, J. R. Instalação e avaliação de um banco do germoplasma in vivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). In: Ciência e Cultura, v.46, p.11, 1994. Suplemento. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; SA, F. T. de; CORREIA, D.; RIBEIRO, E. M.; FURTADO, G. E. de S.; QUEIROGA NETO, O. F. de; ARAUJO, C. A. T. de. Influência do tamanho do recipiente no crescimento de plantas de mangueira sob condições de campo. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; Sa, F. T. de; CORRREIA, D.; RIBEIRO, E. M.; FURTADO, G. E. de S.; QUEIROGA NETO, O. F.; ARAÚJO, C. A. T. de. Influência do tamanho do recipiente no crescimento de plantas de mangueira sob condições de campo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. 3p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  24/08/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VILELA, L.; GRAÇA, D. S.; SALIBA, E. O. S.; FALEIRO NETO, J. A.; RIBEIRO, E. C. S.
Afiliação:  Joan Brálio Mendes Pereira Lima; Norberto Mario Rodriguez, UFMG; Geraldo Bueno Martha Júnior, CPAC; Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Lourival Vilela, CPAC; Décio Souza Graça, UFMG; Eloísa Oliveira Simões Saliba, UFMG; José Alípio Faleiro Neto, UFMG; Eder Carlos Sincura Ribeiro, UFMG.
Título:  Efeito do diferimento e do pastejo sobre a disponibilidade de forragem e valor nutritivo de pastos de Brachiaria brizantha cv. Piatã.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a disponibilidade de forragem, os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), carboidratos não fibrosos (CNF), extrato etéreo (EE), matéria mineral, cálcio e fósforo, em pastos cultivados com Brachiara brizanta cv Piatã, utlizados durante a época de transição águas-seca, sob diferentes períodos de diferimento sobre a disponibilidade de forragem (P>0,05). Os valores médios nos períodos de diferimento de 60 e 100 dias, para o teor de PB, FDN, FDA e P foram, respectivamente, 3,9 e 2,3; 78,3 e 79,6; 38,8 e 43,5; 0,12 e 0,08%, sendo observdo efeito do período de diferimento sobre a concentração destes nutrientes (P<0,05). Para utilização durante a época de transição águas-seca, o período de diferimento de 60 dias proporciona melhor valor nutritivo, sem comprometer a disponibildiade de forragem.
Palavras-Chave:  Período de diferimento.
Thesagro:  Forragem; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30779 - 1UPCPL - --S1245S1245
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