|
|
Registros recuperados : 44 | |
15. | | VASCO, S. de J. S.; MELLO, R. P. de. Ocorrência de Prolepsis lucifer (Wiedemann, 1828) (Diptera, Asilide) no sul do Brasil, com anotações morfológicas sobre larvas e pupas. Entomologia y Vectores, Rio de Janeiro, v. 5, n. 6, p. 279-294, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MELLO, R. P. de; GALVAO, F.; VELOSO, A. de F.; BARBOSA, R. F. Eficiencia da cama de frango, comparada ao farelo de algodao como fonte proteica para vacas em lactacao. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.25, n.2, p.143-155, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | MELLO, R. P. de; MOREIRA, H. A.; SILVA, J. F. C.; CAMPOS, O. F. de. Milho, sorgo ou mandioca dessecada como fontes energeticas em misturas iniciais para bezerros de rebanhos leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.10, n.4, p.612-630, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | OLIVEIRA, G. P. de; COSTA, R. DE P.; MELLO, R. P. de; MENEGUELLI, C. A. Estudo ecológico da fase não parasítica do Boophilus microplus (Canestrini, 1887) (Acarina, Ixodidae) no Estado do Rio de Janeiro. Arquivo da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, v. 4, n. 1, p. 1-9, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 158 | |
2. | | RIBEIRO, C. S. da C. Pesquisa com Capsicum na Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 11-14Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Mercado e comercialização. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 15-24Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P. Processamento. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 157-172Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|