Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNASS, L. L.; SIGRIAST, M. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Genetic resources: the basis for sustainable and competitive plant breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, S2, p. 75-86, Oct. 2012. Special edition.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa. Horticultura Brasileira, v.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at Embrapa Vegetable Crops, Brasília, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 19., 2008, Atlantic City, New Jersey. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2008. p.19-20

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Cultivo da beringela (Solanum melongena L.). Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 24p. il. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). Cultivo da beringela (Solanum melongena L.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1998. 23 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Cultivo da berinjela (Solanum melongena L.). Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 23p. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ed. Cultivo da berinjela (Solanum melongena L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 23p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 15). Autores: Alice M. Quezado Duval; Carlos Alberto Lopes, Claudia S. da C. Ribeiro, Felix H. Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Geni L. Villas Boas, Gilmar P. Henz, Henoque Ribeiro da Silva, Nirlene Junqueira Vilela, Nozomu Makishima,...

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. Artigo de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Development of new Capsicum cultivars at EMBRAPA (Brazil). In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 71-78. Editores Técnicos: Sergio Lanteri, Giuseppe Leonardo Rotino.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; KICH, A. Selecao de linhagens do tipo Jalapeno adaptadas ao Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 282.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 42 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Mejoramientomiento genético de grupos de capsicum realizado por Embrapa Hortalizas en Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 145-154.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. do A.; BRITO, S. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Melhoramento genético de Capsicum chinense: avaliação de firmeza de polpa e de fácil destaque de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3323-3326.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. New Jalapeño-type cultivars developed by EMBRAPA, Brazil. In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 435-437.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoASIIMWE, S.; M. OCHWO-SSEMAKULA.; SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; J. KARUNGI. Nutritional quality, fruit shape and relationships among exotic and local Capsicum pepper genotypes in Uganda. International Journal of Horticultural Science, v. 27, p. 33-39, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WILLIAMS, M.; HANSON, S.; BOSLAND, P. W. Molecular characterization of Brazilian Phytophthora capsici isolates. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; RIBEIRO, C. S. da C.; RODRIGUES, C. S. Reação de Capsicum ao nematoide das galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas. Anais, programação, palestras, resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2015. p. 117. Resumo 81.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2014
Data da última atualização:  27/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, M. do A.; BRITO, S. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  MICHELINE DO AMARAL DIAS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; SANDERSON MELO BRITO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Melhoramento genético de Capsicum chinense: avaliação de firmeza de polpa e de fácil destaque de frutos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 3323-3326.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98443/1/digitalizar0094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38932 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional