|
|
Registros recuperados : 162 | |
141. | | AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; ULHOA, A. B. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: elementos iniciais para futura colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
142. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.; LIMA, R. dos S. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: experiência na proteção e no registro de cultivares de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
143. | | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
144. | | SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; REIS, A.; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Reaction of advanced inbred lines of Habanero pepper to Ralstonia pseudosolanacearum and Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 4, p. 395-401, Oct./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
145. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Seleção de linhagens de pimenta Jalapeño visando à colheita mecanizada de frutos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
146. | | CARVALHO, N.; CANELA, F. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MORETZSOHN, M. de C.; SOUZA, N. O. S.; BUSO, G. S. C. Seleção de primers microssatélites para mapeamento de marcadores associados à fácil abscisão de frutos de Capsicum chinense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Tema: Pesquisa e Inovação para o Desenvolvimento da Sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
147. | | GOMES, I. da S.; CARVALHO, P. A. S. de V.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A. Vitamina C em pimentas Capsicum annuum L. cv jalapeño produzidas em cultivo protegido ou em pleno sol e colhidas em diferentes pontos de maturação. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 545. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
148. | | MICHEREFF, M. F. F.; SILVA, S. C. S. T.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F.; MORAES, M. C. B. Identificação dos ésteres produzidos nos frutos de pimenta Capsicum chinense usando um sistema de coleta de voláteis dinâmico e hidrólise básica dos extratos de aeração. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...] Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2022. Na publicação: Blassioli-Moraes MC. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
149. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 122. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
150. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2019. (Actas Portuguesas de Horticultura, 33) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
151. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescens core collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
152. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
153. | | SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
154. | | PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MACÊDO, A. G.; BISCAIA, D.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New resistance sources to root-knot nematode in Capsicum pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 38, n. 1, p. 33-40. Jan./Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
155. | | CARVALHO, N.; MATA, L. R. da; RIBEIRO, P. G.; MOREIRA, A. L. da C.; PINEDO, A. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, N. O. S.; BUSO, G. S. C. Morphological and anatomical characterization of peduncle, flower and fruit related to easy fruit abscission of Capsicum chinense (Solanaceae) genotypes. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 4, 2021. gmr18887 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
156. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
157. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
158. | | WETZEL, M. M. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservada a longo prazo na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos publicados em CD-ROM: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
159. | | WETZEL, M. M. V. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO; L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIACHENTTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservadas a longo prazo na Embrapa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 452, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
160. | | WETZEL, M. M. V. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservadas a longo prazo na Embrapa. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 452, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
Afiliação: |
Cláudia Silva da Costa Ribeiro, CNPH; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, CNPH; Carlos Alberto Lopes, CNPH; Francisco José Becker Reifschneider, CNPH; Alice Maria Quezado Duval, CNPH; Antônio Carlos de Ávila, CNPH; Ailton Reis, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Warley Marcos Nascimento, CNPH; Raquel Alves de Freitas, CNPH; Geovani Bernado de Amaro, CNPH; José Lindorico de Mendonça, CNPH; Athayde Lemes Garcia, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Daíse Lopes, CTAA. |
Título: |
BRS Mari pimenta: beleza à mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS MARI; Características; Cultivar BRS Mari; Embrapa Hortaliças; Pimenta dedo-de-moça. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200373 a 4500 001 1416971 005 2018-05-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Mari pimenta$bbeleza à mesa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aVariedade 653 $aBRS MARI 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivar BRS Mari 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPimenta dedo-de-moça 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. da S. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMENDONÇA, J. L. de 700 1 $aGARCIA, A. L. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aLOPES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|