Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  20/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIRIEIX, L.; ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.; KLEDAL, P. R.
Afiliação:  Lucie Sirieix, UMR MOISA France; Lucimar Santiago de Abreu, Embrapa Meio Ambiente; Maria Aico Watanabe, Embrapa Meio Ambiente; Paul Rye Kledal, FOI Denmark.
Título:  Comparing organic urban consumers in developing and developed countries : First results in Brazil and France.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: AIEA INTERNATIONAL CONFERENCE, 2.; CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF RURAL ECONOMY AND SOCIOLOGY, 46., 2007, Londrina. Knowledge, sustainability and bio-resources in the further development of agri-food systems. Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.21-22.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103583/1/2007RA-026.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7295 - 1UPCRA - --Aq5 G2PAT 20072008.00165
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, RIO VERDE.; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.
Título:  Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Palavras-Chave:  Capsaicina; Cultivar BRS Nandaia; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41351 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional