|
|
Registros recuperados : 162 | |
49. | | RIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ed. Cultivo da berinjela (Solanum melongena L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 23p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 15). Autores: Alice M. Quezado Duval; Carlos Alberto Lopes, Claudia S. da C. Ribeiro, Felix H. Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Geni L. Villas Boas, Gilmar P. Henz, Henoque Ribeiro da Silva, Nirlene Junqueira Vilela, Nozomu Makishima,... Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. Artigo de capa. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | RIBEIRO, C. S. da C.; FREITAS, I. C. de; CARVALHO, S. I. C. Produção de pimentas diversas na região do Bico de Papagaio-TO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 306. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1218, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216520/1/CCCC-45-Pimenta-jalapeno-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 2125386 005 2020-10-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta jalapeño.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. 650 $aCapsicum sp 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimenta 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|