Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de. Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SILVA, G. O. da; RIBEIRO, C. S. da C.; RODRIGUES, C. da S. Reação de Solanum melongena, Solanum scuticum e Slanum stramonifolium A Meloidogyne enterolobii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas. Anais, programação, palestras, resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2015. p. 117-118. Resumo 82

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G. Multiplicacao, caracterizacao, conservacao e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.280, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variedades de pimentas brasileiras = Varieties of Brazilian peppers. Brasília, DF: Correios, 2015. 1 Folder. Português e Inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SANTOS, S. dos; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C. Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 19 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. de; CAFÉ-FILHO, A. C. Coevolutionary patterns of nine Capsicum pathosystems inferred from large-scale search for sources of multiple resistance. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F. Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.) Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; MELO, L. A. M. P. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Carotenoid and total vitamin C content of peppers from selected Brazilian cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 57, p. 73-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; OLIVEIRA, D. V. V.; COELHO, L. G. F.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Panorama de viroses em pimenteiras no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S0641-S0646, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. V. V.; RIBEIRO, C. S. da C.; COELHO, L. G. F. C.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Determinação da resistência de genótipos de capsicum spp. a viroses em campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 7.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/2016
Data da última atualização:  01/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; LUCIANO B. BIANCHETTI, CENARGEN; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The main objective of this work is to present the process and the results of DUS test required for the new habanero pepper (capsicum chinense Jacq) cultivar BRS Juruti developed by Embrapa Vegetables.
Palavras-Chave:  CNPH 4159; Cultivar BRS Juriti; Cultivar BRS Nndaia.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Capsicum chinense; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Gene banks; Pepper.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150924/1/eucarpia2016-proceedings-online373-375.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40239 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional