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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, P. F. dos; GERALDINE, A. M.; ABUD, L. L.; YOSHIDA, F.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, pós-graduação UFG; ALAERSON MAIA GERALDINE, pós-graduação UNB; LIDIANNE LEMES ABUD, pós-graduação UFG; FERNANDA YOSHIDA, pós-graduação UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Efeito do controle biológico em conjunto com controle químico sobre componentes epidemiológicos de Sclerotinia sclerotiorum em feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary é o agente causador do mofo branco que é uma das principais causas de perdas de rendimento de feijão. As relações entre a densidade de inóculo (apotécios de Sclerotinia sclerotiorum), fonte de inóculo (escleródios), da severidade do mofo-branco, a produtividade do feijoeiro e quantidade de novos escleródios formados após a infecção foram avaliados, em tratamentos com agente de controle biológico (Trichoderma harzianum, 2,0×108 conídios mL-1) com e sem controle químico (fluazinam 1 L.ha-1). |
Thesagro: |
Controle biológico; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135447/1/p99.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Melhoramento genético vegetal; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147093/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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