|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.; HEINZ, K. G. H.; PAZZAN, A. M.; SCHOEN, C.; ANDRADE, D. R. M.; SCHULTZ, J. Pré-tratamento e hidrólise enzimática de biomassas agroindustriais. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Origem, botanica e composicao quimica do fruto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.12-17. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Origem; Origin; Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Química; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus NAL: |
botany; chemical composition; classification; provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 1767347 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aOrigem, botanica e composicao quimica do fruto. 260 $c2000 300 $ap.12-17. 650 $abotany 650 $achemical composition 650 $aclassification 650 $aprovenance 650 $aBotânica 650 $aComposição Química 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aClassificacao 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|