|
|
Registros recuperados : 214 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, A.; CARVALHO, S. I.; RIBEIRO, C. S. Seleção de genotipos de Capsicum spp. para resistência ao oídio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S154, ago. 2005. Suplemento. Resumo 592. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
19/03/1997 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Desidratacao de hortalicas como alternativa de mercado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, nov. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Reportagem de capa. |
Palavras-Chave: |
Dehydration. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Desidratação; Hortaliça; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
pepper; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200205 a 4500 001 1756745 005 1997-03-19 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aDesidratacao de hortalicas como alternativa de mercado. 260 $c1996 500 $aReportagem de capa. 650 $apepper 650 $avegetables 650 $aCapsicum Annuum 650 $aDesidratação 650 $aHortaliça 650 $aPimentão 653 $aDehydration 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.2, nov. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|