|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PACÍFICO da SILVA, I.; LIRA, R. A.; BARBOSA, R. R.; BATISTA, J. S.; SOTO-BLANCO, B. Intoxicação natural pelas folhas de Mascagnia rigida (Malpighiaceae) em ovinos. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 75, n. 2, p. 229-233, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | LIRA, R. A.; BATISTA, J. S.; BEZERRA, F. S. B.; CARVALHO, J. R. G.; ALVES, H. M.; RODRIGUES, C. M. F.; ARAÚJO, J. F. B. Efeitos da utilização do Imizol (dipropionato de imidocarb) no tratamento da tripanossomíase por Trypanosoma vivax em ovinos. A Hora Veterinária, Porto Alegre, v. 28, n. 164, p. 9-13, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.; BARROS, P. A. V. de; CASTRO, R. de J. C.; MESQUITA, R. A. de; RODRIGUEZ, N. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade de manteigas oriundas do leite de vacas consumindo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|