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Registros recuperados : 952 | |
225. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, N. S.; GIROTO, A. S.; CAMPOS, A. de; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. Blendas de amido/PVA para liberação controlada de herbicidas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 78. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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228. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. V. F; LUCENA, M. A. M.; RIBEIRO, C.; GIRALDI, T. R.; WEBER, I. T. Co/Mn-doped ZnO for photocatalytic degradation of Rhodamine B (RhB). In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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231. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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232. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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233. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at Embrapa Vegetable Crops, Brasília, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 19., 2008, Atlantic City, New Jersey. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2008. p.19-20 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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234. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. M.; SILVEIRA, V. C. P.; PORTELLA, J. D. S.; AMARAL, L. C.; OTT, W. O Centro de Recria de terneiras leiteiras em Bagé RS: uma experiência de integração e desenvolvimento local e seus impactos iniciais. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 4., 2001, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSP: UFPA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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235. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, V. R.; LOPES, O. F.; NOGUEIRA, A. E.; SILVA, G. T. S. T.; RIBEIRO, C. Challenges of synthesis and environmental applications of metal-free nano-heterojunctions. In: INAMUDDIN, G. S.; KUMAR, A.; LICHITFOUSE, E.; ASIRI, A. M. (Eds.). Nanophotocatalysis and Environmental Applications: Spinger, Cham, 2019. 108-130 Chapter 4 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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236. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PERES, J. A.; MAMBRINI, G. P.; RIBEIRO, C.; COLNAGO, L. A. Catalytic activity of caO, ZnO, CaTiO3 and SrTiO3 in biodiesel production In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais?] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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237. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POCCARD-CHAPUIS, R.; BONAUDO, T.; PACHOUD, C.; DUVERGER, A.; RIBEIRO, C.; CLERC, A. S.; CASTRO, R. Cattle ranching in the Amazon: quantifying synergies between intensification, mitigation and profitability. In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015. p. 179. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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239. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 952 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBRAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVEIRA, UFV; C. RIBEIRO, UFV. |
Título: |
Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos... |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63523/1/AP-2005-efeito-aluminio-organico-arroz.pdf
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Marc: |
LEADER 01096nam a2200193 a 4500 001 1351064 005 2022-10-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aEfeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $aOs mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos... 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAlumínio 650 $aArroz 700 1 $aCAMBRAIA, J. 700 1 $aCANO, M. A. O. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. de 700 1 $aRIBEIRO, C.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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