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Registros recuperados : 22 | |
3. | | SAMPAIO, G. L. A.; BORGES, J. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. Encapsulação de extrato rico em licopeno obtido a partir de suco de melancia. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 584-588. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | | SAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability. LWT - Food Science and Technology, v. 116, 108589, p. 1-8, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PENTEADO, A. L.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; MÁRSICO, E. T. Elaboração de conserva de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1101. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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15. | | RIBEIRO, A. P. de O.; MARRA, B. M.; FREITAS, L. G. de; PICOLI, E. A. de T.; SILVA, D. J. H. da; OTONI, W. C. Reação de berinjela transformada com o gene orizacistatina a Meloidogyne spp. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 223-226, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | FOGACA, F. H. dos S.; MELO, P. T. DA SILVA; RAMOS, L. R. V.; MASSONE, C. G.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, T. M. S. F. I. DE; CARREIRA, R. DA S. Método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade. In: Tecnologia avançadas e suas abordagens: método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado. Seven Editora, 2023. Cap. 28, p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; Clarissa Terra Lindenblatt, CNPQ. |
Título: |
Staphylococcus spp.: incidência e surtos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
978-85-7035-699-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1a edição. E-book (2015). |
Conteúdo: |
Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região do Brasil, que pode se tornar uma importante ferramenta para auxiliar uma eventual análise de risco. Destina-se a estudantes e profissionais das áreas de biomedicina, tecnologia de alimentos e responsáveis por políticas públicas, entre outros. |
Thesagro: |
Microbiologia de Alimento; Microrganismo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163132/1/Livro-Staphylococcus-spp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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