BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHANDRA SEKARAN, A.; KING, K. W. Enzymatic modification of the extractability of protein from coconuts (Cocos nucifera). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.15, n.2, p.305-309, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; FERNANDES, F. B.; ALMEIDA, P. H. de; CUNHA, M. A. D.; BOATO, F.; RIBEIRO, A. C. F.; MARTINS, M. C.; COLOCA, A. A. Avaliação técnica e financeira da atividade de produção de leite em uma fazenda familiar. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 59 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional