|
|
Registros recuperados : 879 | |
Registros recuperados : 879 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200133 a 4500 001 2105252 005 2019-09-24 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|