Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/08/2000
Data da última atualização:  29/06/2021
Autoria:  FREITAS, A. R. de; RIBEIRO, V. Q.; MELLO, L. C. de P.; MEDEIROS, L. P.
Afiliação:  Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP.
Título:  Curvas de crescimento na produção animal.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.209.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os modelos não lineares Gompertz, logístico e Von Bertalanffy foram ajustados pelo método de Gauss-Newton a dados peso-idade de oito espécies: 1. Camarão da Malásia, 2. rã-pimenta, 3. coelho, 4. frango, 5. ovino, 6. caprino, 7.suíno e 8. bovino. Em cada espécie, pelo menos um dos modelos mostrou-se adequado para estimar o crescimento corporal, pois os coeficientes de determinação foram superiores a 98,0%.
Palavras-Chave:  Gompertz; Logístico; Modelos não lineares; Von Bertalanffy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224117/1/CURVAS-CRESCIMENTO-PRODUCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12953 - 1UPCAA - DDPROCI-2000.00122FRE2000.00122
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H.
Afiliação:  ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ; SAMANTHA PILER DE MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; SIN HUEI WANG, UFRRJ.
Título:  Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Croquete de soja; Tratamento térmico de soja.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11248 - 1UPCSP - PP2011/2252011.00527
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional