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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Gisely Correa de Moura, Engenheiro (a) Agrônomo (a), Embrapa Clima Temperado.; Ana Paula Antunes Corrêa, Engenheira de Alimentos, Embrapa Clima Temperado.; Luciano Picolotto, Engenheiro (a) Agrônomo (a), Embrapa Clima Temperado.; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidificação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71977/1/Digitalizar0015.pdf
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Marc: |
LEADER 00749nam a2200157 a 4500 001 1942043 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. de 245 $aInfluencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.$c2012 650 $aAcidificação 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aPICOLOTTO, L. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; ALVARENGA, A. A. de; BALIZA, D. P.; CARVALHO, E. R.; ALCÂNTARA, H. P. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Pedro Milanez de Rezende, UFLA; Amauri Alves de Alvarenga, UFLA; Danielle Pereira Baliza, UFLA; Everson Reis Carvalho, UFLA; Hélio Perez de Alcântara, UFLA. |
Título: |
Yield per plant and other characteristics of soybean plants treated with kinetin and potassium nitrate. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 5, p. 965 -972, set./out., 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de diferentes doses do regulador vegetal do grupo das citocininas, cinetina, e de nitrato de potássio aplicados via foliar na fase fenológica R3 (início da frutificação) na produtividade e características agronômicas da soja em condições de campo. O experimento foi conduzido em Itutinga, MG, utilizando-se 0, 250, 500, 750 e 1.000 mg de cinetina ha-1 combinadas com as doses de 0, 5, 10 e 15 kg de nitrato de potássio ha-1 em esquema fatorial, num delineamento de blocos casualizados, com três repetições. Avaliou-se o posicionamento dos legumes nas plantas em três posições do dossel, dividido em inferior, médio e superior. A aplicação de nitrato de potássio não influenciou nenhuma das características avaliadas. A cinetina aumentou o número total de legumes fixados em até 27,4%, principalmente, os do terço inferior e mediano do dossel. Observaram-se aumentos dos legumes no terço médio de até 20,7%, perante a testemunha. A produção por planta foi incrementada em até 27,1%, utilizando a maior dose. Atribui-se a causa dos efeitos da cinetina ao aumento dos níveis endógenos de citocininas que contribuíram para uma maior produção e melhor redistribuição de fotoassimilados para os legumes e sementes. |
Palavras-Chave: |
Cytokinin. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
plant growth substances; plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49328/1/Artigo-cinetina-e-nitrato-potassio-CA.pdf
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Marc: |
LEADER 02022naa a2200229 a 4500 001 1908610 005 2011-12-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 245 $aYield per plant and other characteristics of soybean plants treated with kinetin and potassium nitrate.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de diferentes doses do regulador vegetal do grupo das citocininas, cinetina, e de nitrato de potássio aplicados via foliar na fase fenológica R3 (início da frutificação) na produtividade e características agronômicas da soja em condições de campo. O experimento foi conduzido em Itutinga, MG, utilizando-se 0, 250, 500, 750 e 1.000 mg de cinetina ha-1 combinadas com as doses de 0, 5, 10 e 15 kg de nitrato de potássio ha-1 em esquema fatorial, num delineamento de blocos casualizados, com três repetições. Avaliou-se o posicionamento dos legumes nas plantas em três posições do dossel, dividido em inferior, médio e superior. A aplicação de nitrato de potássio não influenciou nenhuma das características avaliadas. A cinetina aumentou o número total de legumes fixados em até 27,4%, principalmente, os do terço inferior e mediano do dossel. Observaram-se aumentos dos legumes no terço médio de até 20,7%, perante a testemunha. A produção por planta foi incrementada em até 27,1%, utilizando a maior dose. Atribui-se a causa dos efeitos da cinetina ao aumento dos níveis endógenos de citocininas que contribuíram para uma maior produção e melhor redistribuição de fotoassimilados para os legumes e sementes. 650 $aplant growth substances 650 $aplant nutrition 650 $aGlycine Max 653 $aCytokinin 700 1 $aREZENDE, P. M. de 700 1 $aALVARENGA, A. A. de 700 1 $aBALIZA, D. P. 700 1 $aCARVALHO, E. R. 700 1 $aALCÂNTARA, H. P. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 35, n. 5, p. 965 -972, set./out., 2011.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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