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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/11/1997 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
ANDRADE, J. de S. |
Título: |
Aspectos da industrializacao da castanha de caju (anacardium occidentale l.) |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: UFC, 1984. |
Volume: |
v1., v2. |
Páginas: |
63p.187p |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
As amendoas da castanha de caju (anacardium occidentale, l.) em estudo, procederan-se da industria Caju do Brasil S.A Agro Industrial - CAJUBRAZ localizada em Pacajus, Ceara-Brasil, onde foram selecionadas em varias etapas do beneficiamento, tais como: decorticacao/separacao, despeliculagem, armazenamento antes da tostagem e apos a tostagem. Os cremes elaborados a partir de amendoas de classificacao P1 e G2 foram processados na fabrica-escola do departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal do Ceara. Amendoas acondicionadas em latas com capacidade de 190g, sob atmosfera de CO2 e os cremes em copos de vidro transparentes, foram estocados em temperatura ambiente (+- 27 C), pelo periodo de 6 meses, durante o qual, em intervalos de 30 dias,...foi avaliado a estabilidade atraves das seguintes analises fisicas e quimicas: teor de unidade, extrato etereo, indice de iodo, indice de saponificasao e indice de peroxido. Os cremes de amendoa foram tambem submetidos a avaliacao sensorial durante todo o periodo de estocagem. A caracterizacao microbiologica das amendoas e cremes foi feita pela contagem mensal de mofos e leveduras, bacterias mesofilas, termofilas, lipoliticas e proteoliticas. Amostra de amendoas ao natural, tostada bem como dos cremes, foram caracterizadas quimicamente, atraves da composicao de acidos graxos, proteina, glicidios redutores, nao redutores, totais e amido. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Industrialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registros recuperados : 13 | |
5. |  | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Incidência de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em sementes de feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. |  | TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, Z. V.; LEHNER, M. S.; FREITAS, M. M. Q.; REZENDE, L. C. Conformidade e qualidade de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J.; PALLINI, A. (Coord.). Controle alternativo de pragas e doenças na agricultura orgânica. Viçosa: U.R. EPAMIG ZM, 2010. Cap. 6, p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. |  | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Identificação de fontes de resistência a Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli na coleção nuclear de feijoeiro comum (CONFE) sob condições de infestação natural do campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. |  | GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Impact of different diet crude protein levels and ruminally degradable protein: ruminally undegradable protein ratios on midlactation dairy cow performance: II. Dry matter intake, digestibility, and nitrogen balance. Journal of Animal Science, v. 94, p. 758, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. |  | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L. da; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. B. Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. |  | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. |  | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. Interação da severidade de crestamento bacteriano comum e produção de genótipos de feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 238, ago. 2011. Suplemento, ref. 448. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. |  | CARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. |  | REZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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