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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de. Caracterização do ciclo de maturação dos frutos e da qualidade da bebida de clones superiores de Coffea canephora das variedades botânicas "Conilon" e "Robusta". 2017 79 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Rodrigo Barros Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; CUNHA, S. B. Dinâmica das águas no Pantanal Mato-grossense. Ação Ambiental, Viçosa, v. 6, n. 26, p. 11-13, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. Dedifferentiation of Leaf Cells and Growth Pattern of Calluses of Capsicum annuumcv. Etna. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 12, p. 362-368, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. Effect of 2,4-D and BA on the establishment of cell suspension from nodes and internodes of Capsicum annuum cv. Etna. International Journal of Innovation Education and Research, v. 7, n. 5, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. In vitro cultivation of callus cells from nodes and internodes of Capsicum annuum cv. All Big. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 6, n. 5, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; PAZ, E. S. Growth pattern of friable calluses from leaves of Capsicum annuum var. annuum cv. Iberaba Jalapeño. Revista Ciência Agronômica, v.48, n.3, p. 523-539, jul-set, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. J. R. da; COSTAS, R. C. S. M.; SOUZA, C. A. de. Codorna é simples criar. Campinas: CATI, 1989. 13 p. il. (CATI. Instrução prática, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; PAZ, E. S. Padrão de crescimento de calos friáveis de folhas de Capsicum annuum var.annuum c.v. Iberaba Jalapeño. Revista Ciência Agronômica, v.48, n.3, p.523-530, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. A.; AVELINO, P. H. M.; SOUZA, C. A. de. O potencial ambiental do pantanal Mato-grossense e o impactos associados. Ação Ambiental, Viçosa, v. 6, n. 26, p. 28-31, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTI, H. A.; SILVA, J. E. da; LEMAINSKI, J.; SOUZA, C. A. de. Sobrevivência de coliformes termotolerantes na reciclagem agrícola do lodo de esgoto no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; CRISCUOLO, C.; SOUZA, C. A. DE; BRITO, M. H. S.; PRETTO, S. L.; MOTOKI, S. H. O café na Região Metropolitana de Campinas. In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018. v. 2, cap. IV, p. 96-121.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. S.; SANTANA, P. G.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B. Desempenho das cultivares Robustas Amazônicos no município de Alta Floresta do Oeste, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 21. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; TEIXEIRA, A. L.; TORRES, J. D.; SILVA, C. A.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B. Adaptability and stability of Coffea arabica lines in the western Amazon. Coffee Science, v. 14, n. 2, p. 240-249, apr./jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ANDRADE, T. R.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; ROCHA, R. B. Avaliação da variabilidade de características foliares entre genótipos de Coffea canephora. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 57-62. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 43, e52095, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of most cultivated Coffea canephora clones in the Western Amazon. Coffee Science, v. 15, e151711, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; GUIMARÃES, M. de C. M.; NOGUEIRA, W. de O.; SANTOS, M. R. A. dos. Avaliação da indução de calos de Capsicum annuum visando ao estabelecimento de suspensões celulares. In: JORNADA CIENTÍFICA CEDSA, 10., 2015, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: Unir, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. S.; ROCHA, R. B.; FERREIRA, F. M.; SOUZA, C. A. de; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Environmental stratification and performance of Coffea canephora clones grown in the Western Amazon. Coffee Science, v. 16, e161911, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; MENDES, I. de C.; LEMAINSKI, J.; SILVA, J. E. da. Efeitos do uso de lodo de esgoto na nodulação da soja e em atributos biológicos do solo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  17/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C. R.; REZENDE, J. C. de; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA RAMIA SANTOS, Bolsista CBP&D/Café; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; MOACIR PASQUAL, UFLA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Reguladores de crescimento no desenvolvimento de embriões somáticos de Coffea arabica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na cultura de tecidos a adição de reguladores de crescimento ao meio nutritivo é de suma importância. Objetivando avaliar o efeito de IBA e de BAP na fase final de desenvolvimento de embriões somáticos de Coffea arabica, foi conduzido um experimento no Laboratório de Cultura de Tecidos da Fundação Procafé, em Varginha, MG. Os tratamentos constituíram-se de variações no meio de crescimento (PRM) de Teixeira et al. (2004) descritos a seguir: meio PRM (tratamento 1), meio PRM sem BAP (tratamento 2), meio PRM acrescido de 1,47?M de IBA (tratamento 3) e meio PRM sem BAP acrescido de 1,47?M de IBA (tratamento 4). Para as análises estatísticas, foi isolado o efeito do BAP e do IBA e os tratamentos foram arranjados em um esquema fatorial 2 x 2 (presença e ausência de BAP, presença e ausência de IBA). Utilizou-se delineamento experimental inteiramente casualizado, com 20 repetições. Os frascos foram mantidos em sala de crescimento com irradiância em torno de 32 ?mol m-2 s-1, temperatura de 25°C±2°C e fotoperíodo de 16 horas. A avaliação do experimento foi realizada três meses após a instalação, por meio do comprimento da parte aérea, porcentagem de plântulas normais e porcentagem de plântulas com raízes. Verificou-se que, no protocolo empregado, não há necessidade da adição de IBA e BAP para a conversão de embriões somáticos em estádio cotiledonar para plântulas de Coffea arabica.
Palavras-Chave:  Citocinina.
Thesagro:  Auxina; Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43427/1/Reguladores-de-crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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