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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. Organizacao governamental, gastos publicos e prioridades sociais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.4, p.48-53, out./dez.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. Orcamento-programa a nivel empresarial. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.16, n.2,p. 42-51, mar./abr. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A metamorfose do estado. São Paulo: ABAG, 1993. 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. da C. Clinton e a reinvencao do governo federal: o National performance review. RSP - Revista do Servico Publico, Brasilia, v.49, n.1, p.93-140, jan./mar.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHADDAD, P.; REZENDE, F. Instrumentos econômicos para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Brasilia: Ministerio do Meio Ambiente, Secretaria de Coordenação da Amazonia, 2002. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F.; CUNHA, A. (coord.). Disciplina fiscal e qualidade do gasto público: fundamentos da reforma orçamentária. Rio de Janeiro: FGV, 2005. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; MATAVELI, M. Impactos da mancha branca nos custos de produção do camarão no Nordeste. Brasília, DF: CNA, 2017. p. 1-5. (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. de F.; HARDER, T. An approach to multi-user KBMS in workstation / server environments. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais...São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.58-72. SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; FUJIMOTO, R. Y. (ed.). Peixes ornamentais no Brasil: mercado, legislação, sistemas de produção e sanidade. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 297 p. il. (Peixes ornamentais no Brasil, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; LIMA, A. F. Effect of pond fertilization on growth performance of pirarucu (Arapaima gigas) during grow-out phase. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 50, n. 1, p. 22-30, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Felixlândia. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Guapé. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Morada Nova de Minas. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. da C.; SCALOPPI, E. J. Avaliacao de metodos para determinacao das caracteristicas de infiltracao em sulcos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.227-233, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T. Implantação de piscicultura em viveiro escavados e tanques-rede. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 109-139. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. C.; FARIA, M. A. de; MIRANDA, W. L. Efeitos do potencial de água da folha na indução da floração e produção do cafeeiro (Coffea arabica, L.)1. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 126-135, jul./dez. 2009. 1Projeto financiado pelo PN&D/Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; MIORANZA, M.; REZENDE, F. A. de. Indicadores microbiológicos de solo e as correlações com a aplicação de biocarvão em cultivos de Teca. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 2, cap. 2, p. 104-108.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. C.; FRIZZONE, J. A.; PEREIRA, A. S. Plantas de pimentão cultivadas em ambiente enriquecido com CO2. III. Características dos frutos. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 24, n. 5, p. 1534-1540, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F. Potencial de produção de biocarvão no Norte do Estado de Mato Grosso. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011, Aracaju. Matéria orgânica natural e substâncias húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização ao seqüestro de C. [Aracaju: UFS: IHSS, 2011]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, W.; MAIA, C.; CARVALHO, M.; REZENDE, F. Potencialidades do uso do biocarvão como condicionador de solo no Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015. 4 p. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/05/2017
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BARROS, D. L.; REZENDE, F. A. de; CAMPOS, A. T.; MAIA, C. M. B. de F.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FABIANA ABREU DE REZENDE, CPAMT; INSTITUTO FEDERAL DE RORAIMA; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF.
Título:  Biochar of sawdust origin in passion fruit seedling production.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 5, p. 200-207, abr. 2017.
DOI:  https://doi.org/10.5539/jas.v9n5p200
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Great part of solid waste are deposited inappropriately near cities or in rural areas, contributing to negative environmental impacts. There are numerous forms of waste processing, one of them is pyrolysis to produce biochar and subsequent use in agricultural systems. The objective of this study was to evaluate different substrates with activated biochar (AB) and biochar (B) in substrate and its effect on the growth of passion fruit seedlings. The test was conducted in a nursery, located in Sinop/MT, May to July 2013, designed in four blocks with ten treatments: commercial substrate (CS), composed by pine bark and vermiculite 4:1; nursery substrate (NS) composed by carbonized rice husk and coconut fiber 1:1; and the eigth treatments represented were B and AB additions of 25; 50; 75; and 100% in CS, (B25, B50, B75, B100, AB25, AB50, AB75 and AB100, respectively). After 60 days sowing the stem diameter, plant height, leaf number was evaluated and at the end of the experiment the fresh and dry weight of shoots and roots, and Dickson Quality Index (DQI) were assessed. AB at concentrations of 25, 50 and 75% combined with commercial substrate showed increases in parameters fresh and dry biomass weight, height, stem diameter and number of leaves. The dose of 25% AB is presented as the best dose to be adopted in commercial crops. The sawdust processed into AB is an alternative in the production of passion fruit system and the reintegration of this raw material to the productive sect... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Pyrogenic carbon; Waste recovery; Wood industry residues.
Thesaurus NAL:  biochar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159689/1/Barros2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55779 - 1UPCAP - DD
CPAMT851 - 1UPCAP - DD
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