|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | REZENDE, D. R.; WERNECK, J. O. S.; RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H. Expressão de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 027. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | REZENDE, D. R. de; FLEURY FILHO, N.; ANTONIOSI FILHO, N. R. Acompanhamento cromatográfico da produção de biodiesel pela conversão de triacilglicerídeos em diacilglicerídeos, monoacilglicerídeos e ésteres de ácidos graxos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | PAULINO, J. L.; WERNECK, J. O. S.; REZENDE, D. R.; LIMA, C. S. P.; RAMOS, A. R.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Purificação e avaliação de atividade de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) expressa em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 038 p.73 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | REZENDE, D. R.; WERNECK, J. O. S.; RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H. Expressão de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 027.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | PAULINO, J. L.; WERNECK, J. O. S.; REZENDE, D. R.; LIMA, C. S. P.; RAMOS, A. R.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Purificação e avaliação de atividade de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) expressa em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 038 p.73Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|