|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FERREIRA, M. K. A.; FREITAS, W. P. O.; BARBOSA, I. M.; ROCHA, M. N. da; SILVA, A. W. DA; REBOUÇAS, E. de L.; MENDES, F. R. da S.; ALVES, C. R.; NUNES, P. I. G.; MARINHO, M. M. M.; FURTADO, R. F.; SANTOS, F. A.; MARINHO, E. S.; MENEZES, J. E. S. A. de; SANTOS, H. S. dos. Heterocyclic chalcone (E)‑1‑(2‑hydroxy‑3,4,6‑trimethoxyphenyl)‑3‑(thiophen‑2‑yl) prop‑2‑en‑1‑one derived from a natural product with antinociceptive, anti‑inflammatory, and hypoglycemic effect in adult zebrafish. 3 Biotech, 13:276, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | REZENDE, D. R.; WERNECK, J. O. S.; RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H. Expressão de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 027.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | PAULINO, J. L.; WERNECK, J. O. S.; REZENDE, D. R.; LIMA, C. S. P.; RAMOS, A. R.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Purificação e avaliação de atividade de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) expressa em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 038 p.73Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|