|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; MOREIRA, J. R. de A. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Products and uses of capybaras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 211-227. |
DOI: |
10.1007/978-1-4614-4000-0_12 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Capivara; Produto de origem animal; Produto derivado da carne. |
Thesaurus Nal: |
Animal products; Hydrochaeris hydrochaeris; Meat Products. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1933175 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/978-1-4614-4000-0_12$2DOI 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aProducts and uses of capybaras.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aAnimal products 650 $aHydrochaeris hydrochaeris 650 $aMeat Products 650 $aCapivara 650 $aProduto de origem animal 650 $aProduto derivado da carne 700 1 $aMOREIRA, J. R. de A. 773 $tIn: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 211-227.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
Oscar Lombo Vidal, UFRJ e UNIRIO; Ana Tsukui, UFRJ; Rodrigo Velloso, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maria Helena Miguez Rocha-Leão, UFRJ; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Mariana Simões Larraz Ferreira, UNIRIO. |
Título: |
Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002. |
Palavras-Chave: |
Green coffee oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198823/1/SIAN-2019-R002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 2110019 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, O. L. 245 $aBioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002. 653 $aGreen coffee oil 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aVELLOSO, R. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|