Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/09/2012
Data da última atualização:  13/09/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; MOREIRA, J. R. de A.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CENARGEN.
Título:  Products and uses of capybaras.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 211-227.
DOI:  10.1007/978-1-4614-4000-0_12
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Capivara; Produto de origem animal; Produto derivado da carne.
Thesaurus Nal:  Animal products; Hydrochaeris hydrochaeris; Meat Products.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15785 - 1UPCPL - DD000322012.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L.
Afiliação:  Oscar Lombo Vidal, UFRJ e UNIRIO; Ana Tsukui, UFRJ; Rodrigo Velloso, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maria Helena Miguez Rocha-Leão, UFRJ; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Mariana Simões Larraz Ferreira, UNIRIO.
Título:  Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002.
Palavras-Chave:  Green coffee oil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198823/1/SIAN-2019-R002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14616 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional