|
|
Registros recuperados : 117 | |
43. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | LA PASTA, M.; PAGE, J. C.; CABRAL, L.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; ARRUDA, N. P. Characterization of coffee grounds from espresso capsules. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | SILVA, J. R. de A.; AMARAL, A. C. F.; SILVEIRA, C. V. da; REZENDE, C. M.; PINHO, A. C. Quantitative determination by HPLC of iridoids in the bark and latex of Himatanthus sucuuba. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 1, p. 119-122, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
52. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
54. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 27, n. 5, p. 417-420, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 49 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF 2017. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200205 a 4500 001 2084828 005 2024-06-12 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aOlfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia$c2017 300 $ap. 49 500 $aIFF 2017. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCaracterização olfatória 653 $aCaracterização química 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBRINGEL-JUNIOR, J. B. A. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|