|
|
Registros recuperados : 216 | |
121. | | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
122. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | ALVES, E. G. L.; SERAKIDES, R.; BOELONI, J. N.; ROSADO, I. R.; OCARINO, N. M.; OLIVEIRA, H. P.; GÓES, A. M.; REZENDE, C. M. F. Estudo comparativo da diferenciação osteogênica das células tronco mesenquimais da medula óssea e do tecido adiposo de cães adultos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 21-32, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
125. | | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MORAIS, E. G.; REZENDE, C. I. P. Efeito residual da adubação nitrogenada na massa de raízes do capim-mombaça pastejado por bovinos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 9., 2018, Viçosa. Anais de resumos expandidos... Viçosa: Os Editores, 2018. Editores: Rogério de Paula Lana e outros p. 1981-1985 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
127. | | ALVES, B. J. R.; REZENDE, C. de P.; RESENDE, A. S.; MACEDO, R.; TARRE, R. M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Estimation of N2 fixation in Desmodium ovalifolium from the relative ureide abundance of stem solutes: Comparison with the 15N-dilution and an in situ soil core technique. Nutrient Cycling in Agroecosystems, v. 56, p. 177-193, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
128. | | TARRE, R.; MACEDO, R.; CANTARUTTI, R. B.; REZENDE, C. D.; PEREIRA, J. M.; FERREIRA, E.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. The effect of the presence of a forage legume on nitrogen and carbon levels in soils under Brachiaria pastures in the Atlantic forest region of the South of Bahia, Brazil. Plant and Soil, Dordrecht, v. 234, n .1, p. 15-26, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
129. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais na produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 211. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
130. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FRASCA, L. L. de M.; FARIA, D. R.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais: utilização na agricultura. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e50810212725, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
132. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos benéficos na cultura da soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
133. | | Silva-Filho, E. V.; Kütter, V. T.; Figueiredo, T. S.; Tessier, E.; Rezende, C. E.; Teixeira, D. C.; SILVA, C. A. da; Donard, O. F. X. Mercury speciation in plankton from the Cabo Frio Bay, SE - Brazil. Environ Monit Assess, 14, August, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
136. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. A.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 18p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
137. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 18 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
138. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C. de; FERREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. Caracterizacao de degradacao de pastagens e avaliacao de tecnicas de recuperacao usando-se leguminosas forragerias. Seropedica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 21p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
139. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 220. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
140. | | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. p. 730-738 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registros recuperados : 195 | |
121. | | SANTOS, C. A. dos; RODRIGUES, P. do R.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; SALGADO, L. S.; ALVES, B. J. R. Fator de emissão de óxido nitroso de excretas bovinas derivadas de diferentes manejos de pastagens de braquiária. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
122. | | OVALLE, A. R. C.; SILVA, C. F.; REZENDE, C. E. de; GATTS, C. E. N.; SUZUKI, M. S.; FIGUEIREDO, R. de O. Long-term trends in hydrochemistry in the Paraíba do Sul River, southeastern Brazil. Journal of Hydrology, Amsterdam, v. 481, p. 191-203, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
123. | | REZENDE, C. L.; SCARANO, F. R.; ASSAD, E. D.; JOLY, C. A.; METZGER, J. P.; STRASSBURG, B. B. N.; TABARELLI, M.; FONSECA, G. A.; MITTERMEIER, R. A. From hotspot to hopespot: an opportunity for the Brazilian Atlantic Forest. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 16, n. 4, p. 208-214, Oct./Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
124. | | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Influência de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 221. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
125. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; LANNA, A. C.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Plantas de cobertura inoculadas com microrganismos multifuncionais na entressafra em sistemas de produção da região do Cerrado. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 4, p. 1489-1508, jul./ago. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
126. | | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Physiological and agronomic characteristics of the common bean as affected by multifunctional microorganisms. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 599-618, mar./abr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
127. | | CARVALHO, A.; LOPES, A. D.; REZENDE, C. N.; CARNEIRO, L. A. V.; MEIRELLES, V.; LARA, V. dos S.; CENDRON, V.; LORINI, I. Manejo integrado de pragas de grãos armazenados: implantação e monitoramento de pragas na unidade armazenadora. Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 13, ed. esp. 17, p. 36-61, 2017. Título em inglês: Integrated management of stored grain pests: implementation and monitoring of pests in the storage unit.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
128. | | CARVALHO, A.; LOPES, A. D.; REZENDE, C. N.; CARNEIRO, L. A. V.; MEIRELLES, V.; LARA, V. dos S.; CENDRON, V.; LORINI, I. Manejo integrado de pragas de grãos armazenados: implantação e monitoramento de pragas na unidade armazenadora. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 07. p. 157-176. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
130. | | Silva-Filho, E. V.; Kütter, V. T.; Figueiredo, T. S.; Tessier, E.; Rezende, C. E.; Teixeira, D. C.; SILVA, C. A. da; Donard, O. F. X. Mercury speciation in plankton from the Cabo Frio Bay, SE - Brazil. Environ Monit Assess, 14, August, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
131. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos benéficos na cultura da soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
132. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais na produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 211. MERCOSOJA 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
133. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FRASCA, L. L. de M.; FARIA, D. R.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais: utilização na agricultura. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e50810212725, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
134. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 220. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
135. | | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
136. | | OLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L. Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
137. | | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. p. 730-738Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|