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Registros recuperados : 216 | |
141. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, E. G. L.; SERAKIDES, R.; BOELONI, J. N.; ROSADO, I. R.; OCARINO, N. M.; OLIVEIRA, H. P.; GÓES, A. M.; REZENDE, C. M. F. Estudo comparativo da diferenciação osteogênica das células tronco mesenquimais da medula óssea e do tecido adiposo de cães adultos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 21-32, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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142. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, B. J. R.; REZENDE, C. de P.; RESENDE, A. S.; MACEDO, R.; TARRE, R. M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Estimation of N2 fixation in Desmodium ovalifolium from the relative ureide abundance of stem solutes: Comparison with the 15N-dilution and an in situ soil core technique. Nutrient Cycling in Agroecosystems, v. 56, p. 177-193, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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143. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MORAIS, E. G.; REZENDE, C. I. P. Efeito residual da adubação nitrogenada na massa de raízes do capim-mombaça pastejado por bovinos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 9., 2018, Viçosa. Anais de resumos expandidos... Viçosa: Os Editores, 2018. Editores: Rogério de Paula Lana e outros p. 1981-1985 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TARRE, R.; MACEDO, R.; CANTARUTTI, R. B.; REZENDE, C. D.; PEREIRA, J. M.; FERREIRA, E.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. The effect of the presence of a forage legume on nitrogen and carbon levels in soils under Brachiaria pastures in the Atlantic forest region of the South of Bahia, Brazil. Plant and Soil, Dordrecht, v. 234, n .1, p. 15-26, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; TSUKUI, A.; KOSCHNITZKE, C.; SILVA-BATISTA, I. C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. Floral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 388-397, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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146. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO R.; TARRÉ, R. M.; FERREIRA, E.; REZENDE, C. de P.; PEREIRA, J. M.; CADISCH, G.; COSTA, J. R.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Forage intake and botanical composition of feed for cattle fed Brachiaria/legume mixtures. Sci. Agric., Piracicaba, v. 67, n. 4, p.384-392. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANTARUTTI, R. B.; TARRÉ, R. M.; MACEDO, R. B.; REZENDE, C. de P.; PEREIRA, J. M.; FERREIRA, E.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Forage legume presence and grazing intensity effect on nitrogen dynamics in brachiaria pastures in the South of Bahia, Brazil In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS PROCEEDINGS, 24; INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 11, 2021 kentucky. Sustainable Use of Grassland and Rangeland Resources for Improved Livelihoods: proceeding...kentucky: University of kentucky, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REZENDE, C. L.; SCARANO, F. R.; ASSAD, E. D.; JOLY, C. A.; METZGER, J. P.; STRASSBURG, B. B. N.; TABARELLI, M.; FONSECA, G. A.; MITTERMEIER, R. A. From hotspot to hopespot: an opportunity for the Brazilian Atlantic Forest. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 16, n. 4, p. 208-214, Oct./Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A.; LOPES, A. D.; REZENDE, C. N.; CARNEIRO, L. A. V.; MEIRELLES, V.; LARA, V. dos S.; CENDRON, V.; LORINI, I. Manejo integrado de pragas de grãos armazenados: implantação e monitoramento de pragas na unidade armazenadora. Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 13, ed. esp. 17, p. 36-61, 2017. Título em inglês: Integrated management of stored grain pests: implementation and monitoring of pests in the storage unit. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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150. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A.; LOPES, A. D.; REZENDE, C. N.; CARNEIRO, L. A. V.; MEIRELLES, V.; LARA, V. dos S.; CENDRON, V.; LORINI, I. Manejo integrado de pragas de grãos armazenados: implantação e monitoramento de pragas na unidade armazenadora. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 07. p. 157-176. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; LANNA, A. C.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Plantas de cobertura inoculadas com microrganismos multifuncionais na entressafra em sistemas de produção da região do Cerrado. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 4, p. 1489-1508, jul./ago. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Physiological and agronomic characteristics of the common bean as affected by multifunctional microorganisms. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 599-618, mar./abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 220. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. p. 730-738 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L. Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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157. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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158. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. p. 135 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 216 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
01/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FARIA, D. R.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; LACERDA, M. C.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, UFG; MARIANA AGUIAR SILVA, UFG; CASSIA CRISTINA REZENDE, UFG; DENNER ROBERT FARIA, UFG; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar, v. 2, n. 7, e27571, 2021. |
ISSN: |
2675-6218 |
DOI: |
https://doi.org/10.47820/recima21.v2i7.571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo aborda o tema 'Utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável'. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica, pautada nos pressupostos teóricos de vários autores e fontes sobre o tema abordado no presente estudo. Nestes termos, o estudo teve como principal objetivo apresentar informações relacionadas a utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável, com a finalidade de gerar informações que auxiliem pesquisas futuras, bem como para nortear produtores quanto a implementação dessa prática visando a conservação ambiental. O estudo se justifica devido ao aumento da população mundial demandar uma grande quantidade de alimentos produzidos, o que se torna um desafio, produzir em quantidade e com qualidade considerando a sustentabilidade. Diante dessa problemática, as plantas de cobertura quando adequadamente utilizadas constituem uma estratégia para melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo agregando incremento na produtividade e sustentabilidade ao sistema agrícola. Como resultado percebe-se que a utilização de plantas de cobertura é uma alternativa promissora para implementar a produção sustentável almejada pela agricultura moderna. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Planta de Cobertura; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural products; Ground cover plants; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228270/1/recima-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 02199naa a2200301 a 4500 001 2136813 005 2021-12-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2675-6218 024 7 $ahttps://doi.org/10.47820/recima21.v2i7.571$2DOI 100 1 $aFRASCA, L. L. de M. 245 $aUtilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO estudo aborda o tema 'Utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável'. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica, pautada nos pressupostos teóricos de vários autores e fontes sobre o tema abordado no presente estudo. Nestes termos, o estudo teve como principal objetivo apresentar informações relacionadas a utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável, com a finalidade de gerar informações que auxiliem pesquisas futuras, bem como para nortear produtores quanto a implementação dessa prática visando a conservação ambiental. O estudo se justifica devido ao aumento da população mundial demandar uma grande quantidade de alimentos produzidos, o que se torna um desafio, produzir em quantidade e com qualidade considerando a sustentabilidade. Diante dessa problemática, as plantas de cobertura quando adequadamente utilizadas constituem uma estratégia para melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo agregando incremento na produtividade e sustentabilidade ao sistema agrícola. Como resultado percebe-se que a utilização de plantas de cobertura é uma alternativa promissora para implementar a produção sustentável almejada pela agricultura moderna. 650 $aAgricultural products 650 $aGround cover plants 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aFARIA, D. R. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 773 $tRECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar$gv. 2, n. 7, e27571, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
Volume |
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