Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  13/09/2012
Data da última atualização:  13/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G.; BEZERRA, J. V. B.; ALMEIDA, U. O.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO.
Título:  Efeito de extratos alcoólicos de Hibiscus rosa-sinensis no crescimento micelial de R. solani in vitro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 717.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extratos de plantas; Feijoeiro comum.
Thesaurus Nal:  Hibiscus rosa-sinensis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66235/1/717.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO16167 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S.
Afiliação:  Chularat Hongvaleerat, Suranaree University of Technology; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Manuel Dornier, CIRAD; Max Reynes, CIRAD; Suwayd Ningsanond, Suranaree University of Technology.
Título:  Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Concentração; Destilação osmótica; Suco de abacaxi.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9773 - 1UPCSP - --2008/2422009.00241
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional