|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G.; BEZERRA, J. V. B.; ALMEIDA, U. O. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO. |
Título: |
Efeito de extratos alcoólicos de Hibiscus rosa-sinensis no crescimento micelial de R. solani in vitro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 717. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extratos de plantas; Feijoeiro comum. |
Thesaurus Nal: |
Hibiscus rosa-sinensis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66235/1/717.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1933619 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINOSSO, S. C. C. 245 $aEfeito de extratos alcoólicos de Hibiscus rosa-sinensis no crescimento micelial de R. solani in vitro.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 717.$c2012 650 $aHibiscus rosa-sinensis 653 $aExtratos de plantas 653 $aFeijoeiro comum 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSILVA, D. S. G. 700 1 $aBEZERRA, J. V. B. 700 1 $aALMEIDA, U. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. |
Afiliação: |
Chularat Hongvaleerat, Suranaree University of Technology; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Manuel Dornier, CIRAD; Max Reynes, CIRAD; Suwayd Ningsanond, Suranaree University of Technology. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Destilação osmótica; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1416899 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHONGVALEERAT, C. 245 $aConcentration of pineapple juice by osmotic evaporation. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração 653 $aDestilação osmótica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aNINGSANOND, S. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|