|
|
Registros recuperados : 54 | |
6. |  | CORRÊA, R. S.; MEDEIROS, J. C.; MADARI, B. E.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da. Distribuição dos fluxos de n2o ao longo do dia em latossolo vermelho no cerrado. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 153-156. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | COSTA, A. R. da; LEMOS, J. P. de; GEA JUNIOR, L. Relação intensidade/duração/período de retorno de chuva em Goiás: Aporé, Caiapônia e Israelândia. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.226-229. 1 tabela, 2 figuras. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
8. |  | SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; COSTA, A. R. da; FERNANDES, E. P.; MACHADO, P. L. O. A. Avaliação dos parâmetros físicos do solo em sistema integração lavoura-pecuária implantado em pasto degradado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. A. O.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Emissão de óxido nitroso derivado da cultura de arroz de terras altas sob plantio direto em um latossolo dos cerrados de Goiás, GO. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na VI Semana Científica Johanna Döbereiner, Seropédica/RJ, 17 a 19 de setembro de 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S. Emissão de óxido nitroso originária de excretas bovina em pastagem sob integração lavoura-pecuária. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 165-168. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | COSTA, A. R. da; SALGADO, A. L.; FERNANDES, E. P.; LANNA, A. C.; LEANDRO, W. M.; SANTOS, J. L. S. Comportamento de atributos químicos de latossolo vermelho sob sistema plantio direto cultivado com feijão irrigado na linha e entrelinha de plantio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; COSTA, A. R. da; FERNANDES, E. P.; MACHADO, P. L. O. A. Índice microbiológico de qualidade do solo em sistema integração lavoura-pecuária. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. FertBio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; COSTA, A. R. da; MESQUITA, G. M. Produtividade do feijoeiro irrigado adubado em cobertura com diferentes doses e fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. FertBio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Qualidade de milho armazenado e infestado por Sitophilus zeamais E Tribolium castaneum. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 19, n. 1, p. 9-18, jan./fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | PEREIRA, A. C. de C.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos. Alterações eletroquímicas e dinâmica de nitrogênio mineral em solo sob cultivo de arroz irrigado em várzeas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | SANTOS, J. H. G. dos; COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. A.; ALVES, B. J. R. Emissão de óxido nitroso derivada do cultivo de feijoeiro comum (3ª safra) seguido de milho em latossolo de cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. A. O.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Emissão de óxido nitroso derivada da cultura de arroz de terras altas sob plantio direto em um latossolo dos cerrados de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFG, Embrapa Arroz e Feijão. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
20. |  | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. A.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Emissão de óxido nitroso derivada da cultura de arroz de terras altas sob plantio direto em um Latossolo dos Cerrados de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | OLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; MATTA, V.; CABRAL, L. Evaluation of nanofiltration membranes for the concentration of anthocyanins of açaí juice (Euterpe Oleracea). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 253. Ref. P3-26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|