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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, P. P.; RATH, S.; REYES, F. G. R. Antimicrobianos em alimentos de origem vegetal - Uma revisão. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 49-65, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHOGA, C. A.; ALMEIDA, F. L.; REYES, F. G. R. A review on the use of hormones in fish farming: analytical methods to determine their residues. CyTA - Journal of Food, v. 16, n. 1, p. 679-691, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. C. M. S. T; REYES, F. G. R.; SILVA, W. J. da. Acúmulo de Matéria Seca e Composição dos Carboidratos de uma Nova Cultivar de Milho, com Endosperma Triplo Mutante "Sugary-Opague-2-Waxy" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.12, p. 1789-1796, dez.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, S. G. O.; BARRETO, F. M.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Lixiviação de ração medicada com florfenicol para tilápia. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17420. p. 1-8

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. R. de; OLIVEIRA, J. V.; REYES, F. G. R. Drosophia melanogaster meigen: 2. Sensibilidade ao Paration metilico biomonitoramento de seus residuos em couve-manteiga. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.10, p.49-62, jan./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; HISANO, H.; REYES, F. G. R. Perdas de florfenicol no preparo de ração medicada para peixes e lixiviação para água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREYES, F. G. R.; GARIBAY, C. B.; UNGARD, M. R. G.; TOLEDO, M. C. F. Girassol: cultura e aspectos quimicos, nutricionais e tecnologicos. Campinas: Fundacao Cargill, 1985. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREYES, F. G. R.; GARIBAY, C. B.; UNGARO, M. R. G.; TOLEDO, M. C. F. Girassol: cultura e aspectos químicos, nutricionais e tecnológicos. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREYES, F. G. R.; GARIBAY, C. B.; UNGARO, M. R. G.; TOLEDO, M. C. F. Girassol: culturas e aspectos químicos, nutricionais e tecnológicos. Campinas: Cargill, 1985. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, J. F. de; REYES, F. G. R. Considerations on the use of malachite green in aquaculture and analytical aspects of determining the residues in Fish: a review. Journal of Aquatic Food Product Technology, Binghamton, v. 20, n. 3, p. 273-294, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Determinação da digestibilidade do florfenicol para tilápia-do-nilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Atividade antibacteriana de metabólitos de actinomicetos marinhos contra patógenos de peixes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 427.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterial compounds from marine bacteria, 2010-2015. Journal of Natural Products, Cincinnati, v. 80, n. 4, p. 1215?1228, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterianos de actinomicetos marinhos contra o patógeno oportunista Aeromonas spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 726.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; SCHINKE, C.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Metabólitos de actinomicetos marinhos contra Staphylococcus aureus isolado de mastite bovina e resistente à penicilina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 391.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; SCHINKE, C.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Metabólitos de actinomicetos marinhos contra Streptococcus agalactiae resistente à vancomicina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 532.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, R. P.; BRAGA, P. A. de C.; ROCHA, M. J. S.; CHAGAS, E. C.; REYES, F. G. R. Depletion study and estimation of the withdrawal period for albendazole in tambaqui (Colossoma macropomum) parasitised by acanthocephalan (Neoechinorhynchus buttnerae) treated with albendazole-containing feed. Food Additives and Contaminants - Part A, v. 38, n. 11, p. 1883-1896, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, K. S. D.; ASSALIN, M. R.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; REYES, F. G. R. Multiresidue method for quantification of sulfonamides and trimethoprim in tilapia fillet by liquid chromatography coupled to quadrupole time-of-flight mass spectrometry using QuEChERS for sample preparation. Journal of Analytical Methods in Chemistry, v. 2018, article 4506754, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHOGA, C. A.; RECHE, K. V. G.; O'SULLIVAN, F. L. A.; REIS, V. R.; CORDEIRO, R. P.; ANADÓN, A.; REYES, F. G. R. Development and validation of an analytical method for the determination of 17Beta-estradiol residues in muscle of tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818) by LC-MS/MS and its application in samples from a fish sexual reversion study. Journal of Chromatography B, v. 1128, 121774, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, P. T.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; REYES, F. G. R. Ecological risk assessment of Piper aduncum essential oil in non-target organisms. Acta Amazônica, v. 51, n. 1, p. 71-78, Jan./Mar. 2021. Título em Português: Avaliação de risco ecológico do óleo essencial de Piper aduncum em organismos não alvo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/08/2018
Data da última atualização:  10/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HOGA, C. A.; ALMEIDA, F. L.; REYES, F. G. R.
Afiliação:  Celia A. Hoga, UNICAMP; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA; Felix G. R. Reyes, UNICAMP.
Título:  A review on the use of hormones in fish farming: analytical methods to determine their residues.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  CyTA - Journal of Food, v. 16, n. 1, p. 679-691, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1080/19476337.2018.1475423
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Hormones are used in fish farming to increase fish production when one sex of a species has the capacity to grow bigger and faster than the other sex. The technique to increase fish production based on sexual dimorphism mostly uses estrogens and androgens. These chemicals must be handled carefully to ensure environmental, biological and food safety, since they can contaminate the environment and promote changes in the endocrine system inducing adverse effects on the consumer health. Another important issue is the reliability of the analytical methods used to identify and/or quantify hormone residues in the meat of treated fish. Therefore, the aim of this review is to bring into view the use of hormones in fish farming, the possible impacts of this practice on humans and on the environment and to discuss the current methods of analysis for determining the hormone residues in food matrices, especially in fish.
Palavras-Chave:  Fish farming; Sexual reversion.
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181423/1/Cyta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36990 - 1UPCAP - DD
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