|
|
Registros recuperados : 174 | |
9. | | SARTOR, T.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Caracterização funcional de genes associados com o tempo de brotação em macieiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SARTOR, T.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Caracterização funcional de genes associados com o tempo de floração em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 80. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | REVERS, L. F.; HENRIQUES, J. A. P.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Construção de bibliotecas representando genes estádio-específicos durante o desenvolvimento inicial do fruto da cultivar de uva sem semente Thompson Seedless. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. O resumo também foi publicado no: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 55.... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MALABARBA, J.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Estudo estrutural e funcional do gene VvAGL11 e seu papel na morfogênese de sementes de Vitis vinifera. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 39 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SOUZA, C. B.; CATTANI, A.; BUFFON, V.; REVERS, L. F. Avaliação da expressão dos genes MdoCBFs e MdoICE1 durante a dormência de gemas em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 18, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Agricultura; Biologia molecular; Laboratório; Pesquisa; Tecnologia; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200953/1/14632-2013-p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200205 a 4500 001 1960398 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aBiologia molecular$bum dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013.$c2013 520 $aÉ curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos. 650 $aAgricultura 650 $aBiologia molecular 650 $aLaboratório 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aUva 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|