|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANZANO, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP. |
Título: |
Cavalo Árabes: alguns resultados de pesquisa em alimentação com eqüinos da raça Árabe na UEPAE de São Carlos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Revista dos Criadore, São Paulo, v. 52, n. 640, p. 33-34, maio, 1983. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cavalo Arabe: alguns resultados de pesquisa em alimentacao com equinos da raca Arabe na UEPAE de Sao Carlos. Arracoamento peletizada; Arracoamento tradicional. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Equine; Equinos; Raca Arabe; Racao peletizada. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121117/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200181 a 4500 001 1042492 005 2021-05-26 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZANO, A. 245 $aCavalo Árabes$balguns resultados de pesquisa em alimentação com eqüinos da raça Árabe na UEPAE de São Carlos.$h[electronic resource] 260 $aRevista dos Criadore, São Paulo, v. 52, n. 640, p. 33-34, maio$c1983 520 $aCavalo Arabe: alguns resultados de pesquisa em alimentacao com equinos da raca Arabe na UEPAE de Sao Carlos. Arracoamento peletizada; Arracoamento tradicional. 650 $aAlimentação 653 $aAlimentation 653 $aEquine 653 $aEquinos 653 $aRaca Arabe 653 $aRacao peletizada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
Andre Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; M. S. Fayad-André, UNB; D. R. Rossatto, UNB; D. S. E. Moreira, UNB; L. I. V. Amaral, UNB; A. C. Franco, UNB. |
Título: |
Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil. |
Palavras-Chave: |
análise bioquimíca; análise fisiológica. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200265 a 4500 001 1781862 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAYAD-ANDRÉ, M. S. 245 $aPhysiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) 260 $c2008 500 $aSuplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aDoença 650 $aVírus 653 $aanálise bioquimíca 653 $aanálise fisiológica 700 1 $aROSSATTO, D. R. 700 1 $aMOREIRA, D. S. E. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aAMARAL, L. I. V. 700 1 $aFRANCO, A. C. 700 1 $aRESENDE, R. O. 773 $tVirus Reviews & Research, São Paulo$gv. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|