|
|
Registros recuperados : 95 | |
11. | | AMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and Fusarium oxysporum f. sp. licopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropécuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LAMEGO, F. P.; RESENDE, L. V.; DA-SILVA, P. R.; VIDAL, R. A.; NUNES, A. L. Distância genética e geográfica entre acessos de picão-preto suscetíveis e resistentes a herbicidas inibidores da acetolactato sintase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 963-968, jun. 2006 Título em inglês: Genetic and geographic distance among beggar-ticks accesses susceptible and resistant to acetolactate sintase herbicide inhibitors. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | RESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; LICRUSI, V.; GOMES, L. A. A. Correlacoes entre sintomas de vira-cabeca e o teste serologico de Elisa em duas diferentes fontes de resistencia a tospoviroses em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | TANNO, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; SOUSA, V. A. de; GRATTAPAGLIA, D. A genotyping array of 3,400 Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs) advances the genetic analysis of the iconic tree Araucaria angustifolia, showing that the natural populations ar e more differentiated than previously reported. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 188. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | MAGALHÃES, A. G.; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; BEZERRA NETO, E. Desempenho de cultivares de alface em cultivo hidropônico sob dois níveis de condutividade elétrica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RESENDE, L. V.; GONCALVES, W. M.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; RESENDE, F. V. Ponto de nivelamento da producao de sementes hibridas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.110, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; RESENDE, L. V.; FARRAPO, C. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO COSTA SANTOS; ÉDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCIANE VILELA RESENDE; CAMILA LAÍS FARRAPO. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Qualidade da semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59017/1/Qualidade-fisiologica-de-sementes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200169 a 4500 001 1924164 005 2012-05-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. C. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 653 $aCafé arábica 653 $aQualidade da semente 700 1 $aVON PINHO, E. V. R. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aRESENDE, L. V. 700 1 $aFARRAPO, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|