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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/12/2007
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; THOMAZIELLO, R. A.; FAHL, J. I.; BARDIN, L.
Afiliação:  ELZA JACQUELINE LEITE MEIRELES, SAPC.
Título:  Fenologia do cafeeiro: condições agrometeorológicas e balanço hídrico do ano agrícola 2003-2004.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2007.
Páginas:  79 p.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características fenológicas e agrometeorológicas do cafeeiro; Fenoliogia do cafeeiro; Exigências climáticas do cafeeiro; Importância do monitoramento agrometeorológico; Características climáticas das regiões de estudo; Resenha agrometeorológica do ano agrícola 2003-2004; Monitoramento agrometeorológico do ano agrícola 2003-2004; Minas Gerais; São Paulo; Paraná.
Thesagro:  Café; Meteorologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32756/1/Fenalogia-do-cafeeiro-2003-2004.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92446/1/cafe-doc-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41283 - 1UPELV - --CAFÉM514f2008.00055
AI-SEDE41283 - 2UPELV - --CAFÉM514f2008.01228
CNPAB35076 - 1EMBLV - --2007.01712007.00171
CNPCa - SAPC211 - 1UMTLV - DD
CPAF-AP11361 - 1EMBLV - PP633.73M515f2007.00204
CPAF-RO11920 - 1EMBLV - --633.73M515f1414
CPATU42197 - 1EMBLV - PP633.73M515f2010.00042
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/11/2008
Data da última atualização:  07/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BRITO, R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; RESENDE, K. T. de; HENRIQUE, W.; TULLIO, R. R.
Afiliação:  RODOLFO MARQUES DE BRITO, UNIRP; ALEXANDRE AMSTALDEN MORAES SAMPAIO, FCA/UNESP; ALEXANDRE RODRIGO MENDES FERNANDES, FCA/UNESP; KLEBER TOMÁS DE RESENDE, FCA/UNESP; WIGNEZ HENRIQUE, UPD/APTA São J. do Rio Preto; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE.
Título:  Desempenho de bezerros em pastagem de capim-marandu recebendo suplementação com concentrados balanceados para diferentes níveis de produção.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zooctenia, v. 37, n. 9, p. 1641-1641, 2008.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000900017
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o fornecimento de concentrado para bezerros mantidos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu durante a época seca do ano. Utilizaram-se 16 machos não-castrados da raça Canchim, com 7 meses de idade e 250 kg, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 × 2, no qual os fatores foram suplementos balanceados para dois potenciais de fermentação microbiana ? 9,5 e 11,0 g de proteína bruta microbiana/MJ energia metabolizável fermentável e para ganhos de peso corporal (GPC) de 0,5 e 1,0 kg/dia. Os animais receberam suplementação individual diária por 168 dias, após 21 dias de adaptação. A ingestão diária de forragem foi estimada em 5,91 kg matéria seca/ animal. A suplementação para ganho de peso corporal de 0,5 kg/dia proporcionou ganhos de peso e conversão alimentar de 0,94 kg/dia e 2,08 kg suplemento/kg ganho, respectivamente, resultados inferiores aos obtidos para ganho de peso corporal de 1 kg/dia (1,09 kg/dia e 3,18 kg suplemento/kg ganho, respectivamente). Não houve efeito do potencial de fermentação sobre o ganho de peso corporal, a conversão alimentar e a área de olho-de-lombo, no entanto, a espessura final de gordura de cobertura foi maior com o potencial de fermentação mais elevado. A suplementação para ganho de peso corporal de 0,5 kg/dia mostrou melhor resultado econômico, mas não permitiu obter peso apropriado para abate. A suplementação com concentrado formulado para aumentar a eficiência de síntese de proteína microbian... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação econômica; Brachiaria brizantha cv; Canchim; Marandu; potencial de fermentação microbiana.
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/18045/1/PROCIRRT2008.00134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18045 - 1UPCAP - DDPROCI-2008.00134BRI2008.00134
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