| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 8. |  | SOUZA, J. L.; BALBINO, J. M. S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; BOREL, R. M. Pesquisas em hortalicas organicas: A experiencia da INCAPER-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.188, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | BALBINO, J. M. de S.; FORNAZIER, M. J.; ABAURRE, M. E. O.; BOREL, R. M. A.; COSTA, H.; CASTRO, L. L. F. de; PREZOTTI, L. C.; CARMO, C. A. S. do. Ações para a construção participativa da produção integrada do tomate de mesa no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 277.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. de; ABAURRE, M. E. O.; BOREL, R. M. A.; PREZOTTI, L. C.; CASTRO, L. L. F. de. Produção integrada de tomate de meesa no Espírito Santo. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 851-866.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 15. |  | SOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J.; PEREIRA, V. A.; CARMO, C. A. S. do; BOREL, R. M. A.; GARCIA, R. D. C.; BALBINO, J. M. de S.; GUARÇONI, A. M.; ABAURRE, M. E. O.; ROCHA, M. A. M. da; MARSARO JÚNIOR, A. L. Conhecimentos tecnológicos para o cultivo orgânico de hortaliças, milho e feijão no Espírito Santo: 20 anos de investigação científica 1990 a 2010. Vitória, ES: Incaper, 2011. 128 p. (Incaper. Documentos, 194).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 47 | |
| 1. |  | RESENDE, J. M.; CHOUDHURY, M. M. Colheita e manuseio pós-colheita. In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.3, p. 21-38. il. (Frutas do Brasil, 19).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | RESENDE, J. M.; GALBIERI, R.; VAZ, C. M. P. Influência da textura e da compactação do solo na produtividade do algodoeiro no Estado do Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.46. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | RESENDE, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; FERNANDES, K. V. S. Prospecção de proteínas relacionadas com a resistência à Meloidogyne enterolobii em Psidium spp. In: SEMANA ACADÊMICA DA UENF, 7.; SEMANA ACADÊMICA DA BIOLOGIA, 13., 2015, Campos dos Goytacazes. Resumos... Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015,| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | RESENDE, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; FERNANDES, K. V. S. Prospecção de proteínas relacionadas com a resistência à Meloidogyne enterolobii em Psidium spp. In: CONGRESSO FLUMINENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UENF, 21.; CIRCUITO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO IFFLUMINENSE, 13.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFF, 8., 2016, Campos dos Goytacazes. Ciência, tecnologia e sociedade. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro: Instituto Federal Fluminense: Instituto de Ciências da Sociedade e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal Fluminense, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | VAZ, C. M. P.; SANTOS, J. C. F.; DEBIASI, H.; RESENDE, J. M.; NASCIMENTO, T. Comparison of Three Equipment for Assessment of Soil Compaction In:INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2016, Phoenix, AZ. [Abstract...], Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2016. paper 102956| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 19. |  | RESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 20. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 47 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|