Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará.
Título:  Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release.
Thesagro:  Suco.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16427 - 1UPCAP - DDART20024
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/05/1997
Data da última atualização:  21/05/1997
Autoria:  RESENDE, J. C. de; MAIA, J. D. G.
Título:  Avaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93).
ISSN:  0101-7039
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do milho no Estado de Rondônia concentra-se em áreas recém-desbravadas, em solos de média a alta fertilidade.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Cultivo; Cultura; Maize; Recomendação; Rondônia; Stand.
Thesagro:  Espaçamento; Fertilidade; Milho; Pesquisa; Planta; Plantio; Produtividade; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; corn.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1611 - 1UMTFL - --FOL-3753FOL-3753
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional