|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release. |
Thesagro: |
Suco. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200325 a 4500 001 2123118 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, W. Q. de 245 $aComplex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil$bThe effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aJuices 650 $aOxidative stability 650 $aSuco 653 $aComposto bioativo 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLiberação gastrointestinal simulada 653 $aSimulated gastrointestinal release 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aARAÚJO, A. W. D. O. 700 1 $aCOMUNIAN, T. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/05/1997 |
Data da última atualização: |
21/05/1997 |
Autoria: |
RESENDE, J. C. de; MAIA, J. D. G. |
Título: |
Avaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho no Estado de Rondônia concentra-se em áreas recém-desbravadas, em solos de média a alta fertilidade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Cultivo; Cultura; Maize; Recomendação; Rondônia; Stand. |
Thesagro: |
Espaçamento; Fertilidade; Milho; Pesquisa; Planta; Plantio; Produtividade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026nam a2200373 a 4500 001 1698594 005 1997-05-21 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7039 100 1 $aRESENDE, J. C. de 245 $aAvaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1986 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93). 520 $aA cultura do milho no Estado de Rondônia concentra-se em áreas recém-desbravadas, em solos de média a alta fertilidade. 650 $aBrazil 650 $acorn 650 $aEspaçamento 650 $aFertilidade 650 $aMilho 650 $aPesquisa 650 $aPlanta 650 $aPlantio 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aMaize 653 $aRecomendação 653 $aRondônia 653 $aStand 700 1 $aMAIA, J. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|